Закладки доступны после регистрации

Следующий человек

  • 24-09-2013, 18:35
  • 108

фильм

Оригинальное название: Next Man, The
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Ричард С. Сарафьян
В ролях: Шон Коннери, Корнелия Шарп, Альберт Полсен, Адольфо Чели, Марко Ст. Джон, Тед Бениадес, Чарльз Чоффи, Хайме Санчес, Джеймс Буллейт, Салем Людвиг, Арман Даан, Чарльз Рэндалл, Йен Колье, Майкл Сторм, Морис Коуплэнд, Джордж Правда, Стивен Д. Ньюмен, Холланд Тейлор, Пегги Фьюри, Патрик Бедфорд, Тору Нагаи, Лэнс Хенриксен, Камилль Ярбро, Эд Сетракьян, Джек Дэвидсон, Роберт Ливайн, Уильям Муни, Джон Маккей, Боб Симмонс, Тони Эллис, Джамила Мэсси, Джим Норрис, Джо Заллум, Ричард Закка, Джэми Росс, Дэвид Келли, Патрик Шилдс, Дайан Петерсон, Тони Кэрролл, Билл Голдинг, Боб Балхатчет, Роберт Силано, Мартин Брегман, Луи Элиас, Шон МакАллистер, Боб Майнор, Ричард С. Сарафьян
Студия: Artists Entertainment Complex
Продолжительность: 108 мин.

5,3 10


Описание Прогрессивно мыслящий дипломат Халила Абдула Мухсена из Саудовской Аравии хочет добиться мирного соглашения с Палестиной, не зная, что уже определён в качестве очередной жертвы международного терроризма.

Слоган: "In the world of spying and dying, love is the ultimate weapon"
Премьера (мир): 5 ноября 1976

Связи:
Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Политический триллер с элементами мелодрамы (3.5/10)

Отказавшись в 70-е годы от исполнения роли Джеймса Бонда, актёр Шон Коннери не утратил вкуса к приключенческим лентам и боевикам, действие которых разворачивается в далёких странах. Он успел тогда побывать марокканским шейхом в фильме "Ветер и лев", снялся в экранизации произведения Радъярда Киплинга "Человек, который хотел стать королём" об Афганистане времён британского колониализма.
А в "Следующем человеке" предстал в облике прогрессивно мыслящего дипломата Халила Абдула Мухсена из Саудовской Аравии, который хотел бы добиться мирного соглашения по Палестине, не зная, что уже определён в качестве очередной жертвы международного терроризма. Кто-то причислил эту картину к жанру политического триллера, а кто-то – к мелодраме: из-за того, что призванная следить за Мухсеном международная шпионка Николь Скотт по-настоящему влюбилась в него. Но лучше отнести данную ленту к авантюрным "мыльным операм", в которых, несмотря на внешнюю хроникальность, всё выдумано от начала до конца.
1990
In the world of spying and dying, love is the ultimate weapon.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова