Закладки доступны после регистрации

Герой и Ужас

  • 23-06-2016, 07:15
  • 121

фильм

Оригинальное название: Hero and the Terror
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Уильям Тэннен
В ролях: Чак Норрис, Бринн Тэйер, Стив Джеймс, Джек О'Хэллоран, Джефри Крамер, Рон О'Нил, Мёрфи Данн, Хэзер Блоджет, Тони ДиБенедетто, Билли Драго, Джо Гузальдо, Питер Миллер, Карен Уиттер, Лорри Голдмен, Кристин Вагнер, Франсетт Мейс, Билл Харрис, Брэнском Ричмонд, Мелани Ноубл, Шелли Погода, Тииу Леек, Саладин Джеймс, Мишель Майклс, Дэн Бэрроус, Люси Ли Флиппин, Леона Миллс, Джон Солари, Роберт Уолл, Джеймисон Ши, Синтия Вильде, Джон Дэвид Ярборо, Уильям Тэннен, Винифред Фридман, Гари Руни, Фил Шипко, Рон Шипп, Майкл Кинг, Антонио Канале, Чери Сэссун, Генри О. Уотсон, Дайан Робинсон, Майкл Блоджет, Роберт Хэммонд, Дойл МакКерли
Студия: Golan / Globus Production
Продолжительность: 96 мин.

5,2 10


Описание Полицейский Дэнни О’Брайен чудом остался жив при задержании маньяка-душителя Саймона Муна по прозвищу "Монстр". За это дело пресса прозвала его Героем. В кошмарных снах Дэнни вновь и вновь возвращается в этот страшный днь. Проходит несколько лет, Дэнни прошёл курс реабилитации и уже начал забывать о Муне, но вдруг эти навязчивые сны опять начинают его тревожить. И не случайно, оказалось, что Монстр сбежал из клиники и нашёл себе новое логово в Лос-Анжелесе – где-то в недрах недавно перестроенного театра. Его жертвами уже стали несколько женщин, а затем и старый друг Дэнни. Герой вновь выходит на след Монстра.

Слоган: "Heroes hit hardest"
Сборы в США: $5 301 200
Премьера (мир): 26 августа 1988

Связи:
Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Триллер (4/10)

Полицейский Дэнни О’Брайен был прозван Героем за то, что поймал маньяка-убийцу Саймона Муна по кличке Ужас. Но преступник сбежал из психиатрического отделения тюремной больницы и вновь начал терроризировать население Лос-Анджелеса, убивая женщин.
Актёр-каратист Чак Норрис, чувствуя, что к пятидесяти годам пора менять амплуа, решил вторгнуться на территорию, которая ранее была успешно освоена другими Героями – Клинтом Иствудом и Чарльзом Бронсоном. В довольно стандартной ситуации поимки безумного убийцы Норрис ещё мог привлечь хоть какое-то внимание, хотя всё реже прибегал в драках к приёмам восточных единоборств. Но он оказался абсолютно беспомощным в психологических сценах, в том числе – в истории приторно-умилительных отношений Дэнни со своей невестой Кей.
1989
Heroes hit hardest.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова