Описание 1990-й год, полиция оставляет Бронкс, пригород Нью-Йорка, во власти многочисленных бандитских группировок, не надеясь уже переломить там криминальную ситуацию. Молодая наследница могущественной Manhattan Corporation, не желая становиться марионеткой в руках бюрократических функционеров, бежит из Нью-Йорка в пригород, где становится любовницей предводителя банды байкеров, Трэша. Корпорация, отправляет на ее поиски беспринципного убийцу Хаммера, который пытается спровоцировать войну между байкерами Трэша, и "тиграми" авторитетнейшего Огра. По ходу дела внутри банды Трэша назревает предательство, а его новую подружку похищают, банда "зомби", и молодой байкер объединяется с Огром ради ее спасения. Корпорация же, решается на масштабный полицейский штурм резиденции Огра, при котором гибнут почти все участники постановки.

Слоган: "In the year 1990, the Bronx is officially declared No Man's Land. The authorities give up all attempts to restore law and order. From then on, the area is ruled by the Riders"
Премьера (мир): 29 октября 1982

Связи:
Продолжение
1.
2.
3.
 

Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Фантастический боевик (2/10)

Этот фильм 1982 года смотрелся уже не без некоторой иронии после наступления мрачно предрекавшегося 1990 года. На улицах нью-йоркского Бронкса отнюдь не терроризовали население вышедшие из-под контроля мотоциклетные молодёжные банды, и сам Бронкс до сих пор, к счастью, не объявлен зоной повышенного риска, куда лучше не соваться никому, даже полиции. Правда, в картине отважный лейтенант полиции Хаммер всё же решается на поединок с отпетыми негодяями, называющими себя Воинами. Эту банду возглавляет подонок со знаменательной кличкой Мусор, что как раз и позволило американским критикам определить своё отношение к итальянской ленте, снятой на английском языке, одним лишь словом: "Мусор".
Но ещё остроумнее звучит термин "спагетти-боевик". Ведь итальянский режиссёр Энцо Дж. Кастеллари снял немало "спагетти-вестернов", а на рубеже 80-х годов учуял возможность иной конъюнктуры, слепо подражая американским фантастическим боевикам. Он даже не пытался скрыть, что очень многое позаимствовал из лент "Воины" Уолтера Хилла и "Побег из Нью-Йорка" Джона Карпентера. А в Италии неожиданно оказался законодателем новой моды: затем появились другие "спагетти-боевики" – "Техас 2000", "2019: После падения Нью-Йорка", "Воины 2072 года" и т. п. В 1984 году Кастеллари снял продолжение под названием "Побег из Бронкса" – как бы специально для тех, кто прежде не догадался о плагиате по отношению к упомянутому фильму Карпентера.
1989/2007
In the year 1990, the Bronx is officially declared No Man's Land. The authorities give up all attempts to restore law and order. From then on, the area is ruled by the Riders

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова