Описание Симоне – счастливая женщина, замужем за Марко. Но однажды вечером, она вышла погулять с собачкой, где на нее напал наглый тип и быстренько сделал свое дело. Чем с большими мужчинами сводит ее судьба, тем больше ей перестает нравиться собственный муж. Хотя, в итоге, они остаются вместе и понимают, что созданы друг для друга.

Премьера (мир): 27 февраля 1986

Из книги «3500 кинорецензий»:
Эротическая мелодрама (1.5/10)

Редкостная ерунда! Невыносимо скучно смотреть на безобразно играющих актёров, которые остаются в полной растерянности, как слепые котята, когда возникают долгие паузы между событиями, вроде бы предусмотренными по сюжету. А он, в свою очередь, невероятно примитивен: молодая женщина Симона, инструктор по аэробике, изнывает в браке с Марко, инженером авиазавода, потому что хочет элементарного – разнообразия и фантазии в сексе, желательно не в постели и чтобы можно было сопротивляться внезапному мужскому напору: одним словом, так, как это было у неё с тем же Марко, пока они не поженились. Пройдя через сексуальные испытания с другими мужчинами, Симона получает настоящее удовлетворение, будучи взятой насильно собственным мужем. И у неё тут же возникает желание иметь ребёнка.
"Эротическая звезда" Серена Гранди при весьма достойной фигуре и соответствующих формах всё равно выглядит глупой, словно пробка, совершенно беспомощно изображает страсть, разевая рот, как рыба, вынутая из воды, и уж вовсе скверно демонстрирует своё актёрство. Труднее поверить в то, что к появлению "Ночной женщины" причастны Пьеро Скивадзаппа, поставивший в начале 70-х годов хорошую мелодраму "Встреча" об обречённой любви, Джузеппе Руццолини, один из лучших итальянских операторов, и Джованни Бертолуччи, который был продюсером ряда значительных произведений, в том числе – своего знаменитого кузена Бернардо. А здесь они дискредитировали себя полнейшей утратой профессионализма и художественного чутья.
После подобного опуса, который всё же не без удовольствия будут смотреть мечтательные домохозяйки и неудовлетворённые особы, фильмы Тинто Брасса среднего периода (вообще-то и к ним причастен Джованни Бертолуччи в качестве продюсера) покажутся чуть ли не шедеврами, эстетскими изысками, философскими штудиями, так что станет мучительно стыдно за своё прежнее, слишком строгое отношение к "Ключу" или "Миранде" (кстати, с той же Гранди в заглавной роли).
1990

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова