Закладки доступны после регистрации

Каникулы на Майорке

  • 16-09-2013, 01:18
  • 131

фильм

Оригинальное название: Ballermann 6
Год выхода: 1997
Страна: Германия
Жанр: Комедия
Сценарий:
Режиссёр: Гернот Ролль, Том Герхардт
В ролях: Том Герхардт, Хильми Сёзер, Кристоф М.Орт, Диана Фрэнк, Ральф Вилльман, Детлеф Боте, Дирк Правдзик, Катя Флинт, Уве Оксенкнехт, Оттфрид Фишер, Мартин Армкнехт, Юрген Древс, Эдда Фишер, Аня Рой, Уилли Томчик, Таня Де Вендт, Имке Брюггер, Жаклин Йеске, Николай Уэллер, Николай Стал, Мануэль Мера, Мигель Родригез, Карлос Риполл, Андреа Тиле, Хартмут Кунце, Альберто Клейн, Рауль Мартин, Ахим Брок, Нико ван Рийн, Франциско Маркез, Хосе А. Ниэто, Биргит Стейн, Мигель А. Хуан, Ханс-Герд Килбингер, Примитиво Даса, Мануэль Барсело, Аугусто Хулио Рольдан, Юрген Хан, Дирк Симан, Соня Бузе, Габриэла Шульце, Дора Брокманн, Эрика Кэмп
Студия: Bavaria Entertainment, Cobra Film GmbH, Constantin Film Produktion GmbH, VIVA Fernsehen

5,2 10


Описание Томми и Марио – очень тупые и очень веселые парни. Вот только по жизни им не везет. Вечно они попадают в разные передряги. Потеряв работу пасхальных кроликов и получив вдобавок по зубам, приятели решили, как следует кутнуть на все имеющиеся у них 400 долларов.

Где? Конечно же, на Майорке – острове мечты, на котором тусуется вся Европа, где на пляжах загорает множество красоток, а в барах подают бесплатную выпивку. Правда, девушки не обращают на Томми и Марио никакого внимания, а в случайно устроенном взрыве пляжного домика погибают все их вещи.

Но, в конце концов, сбывается мечта идиотов: красотка Майя соглашается пойти с ними на дискотеку! Лучше бы она этого не делала…

Слоган: "Der Film, auf den die Nation wartet !"
Премьера (мир): 16 октября 1997

Связи:
Начало
1.
 

Продолжение
1.
 

Пародия на
1.
2.
 

Отсылки к
1.
 

Der Film, auf den die Nation wartet !

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова