Описание Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago). Движимый глубочайшей печалью и стремлением узнать получше погибшего сына, с которым у него давно уже не было взаимопонимания, он решает пройти этот Путь за сына, оставив за спиной свою благоустроенную размеренную жизнь в Калифорнии.

Слоган: "Life is too big to walk it alone"
Сборы в США: $4 430 765
Премьера (мир): 10 сентября 2010
Рейтинг IMDb: 7.40 (16 340)
Рейтинг кинокритиков: 6.6 (82%, 78 + 17 = 95)

Знаете ли вы, что:
• В одной из сцен герои пьют испанский ликёр Орухо, якобы настоянный на 18-ти сортах различных трав. В действительности традиционный Орухо – виноградный бренди 40%, но есть и его разновидность 30% Орухо "Пасо Майор" на травах, таких как дягиль и розмарин.
• Путь Святого Иакова, Эль Камино де Сантьяго (исп. El Camino de Santiago) – знаменитая паломническая дорога к могиле апостола Иакова в испанском городе Сантьяго-де-Компостела, главная часть которой пролегает в Северной Испании. Благодаря своей популярности и разветвлённости этот маршрут оказал большое влияние на распространение культурных достижений в эпоху Средневековья. Входит в число памятников всемирного наследия ЮНЕСКО. С начала 1980-х годов популярность маршрута непрерывно возрастает, так в 1978 году по нему прошли всего 13 человек, то в 2009 – более 145 тысяч.
• В конце путешествия герои направляются на побережье в г. Мухиа (Мугия, Muxia) к святыне "Santuario da Virxe da Barca". Это ещё примерно 70 км от Сантьяго-де-Компостела, где заканчивается Путь Святого Иакова.
Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
В диких условиях / Into the Wild, (2007)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова