Описание Итальянский провинциальный городок Иврея. Все живут предвкушением карнавала, до которого остались считанные часы. Молодежь обожает устраивать "апельсиновые побоища", забрасывая своих противников сотнями этих изумительных ароматных плодов.

Фабио, мужчина лет 35-40, сохранил в себе ребяческий дух и участвовал в массовых стычках, пока не закатил апельсином в лоб синьоре, случайно проходившей мимо. Она вообще не из этого города, а приехала сюда отдохнуть в пустой квартире своей подруги. Зовут уважаемую синьору Мануэла, и не волнует ее в данный момент ничего, кроме любви.

Она смотрит телевизионные передачи о любви, разговаривает с подругами о любви, думает о любви, и в своем (очевидно, тоскливом) одиночестве вынуждена предаваться самоудовлетворению. Фабио и Мануэла встречают друг друга, и практически все оставшееся до конца фильма экранное время отдано им двоим.

Премьера (мир): 21 сентября 1984

Из книги «3500 кинорецензий»:
Эротическая мелодрама (2.5/10)

Хуже всего, когда эротический фильм претендует на глубокомыслие, рядится в одежды проблемной мелодрамы, в то время как авторов в большей степени интересует показ откровенных подробностей сексуальных отношений. Мануэла, незамужняя женщина лет тридцати пяти, испытывает потребность в мужчине. Она отправляется на несколько дней в отпуск в город Ивреа, где проходит традиционный карнавал. Там Мануэла встречает Фабио, с которым вступает в сексуальную связь и проводит время в любовных играх. Тем не менее, она его оставляет и возвращается домой одна.
С очень большой натяжкой в этой итальянской ленте можно разглядеть намёк на драму женщины, которая не в состоянии найти идеального мужчину, удовлетворяющего всем её требованиям. Присутствие хорошей актрисы Стефании Сандрелли отнюдь не спасает фильм от глупости и примитивности. Сандрелли нередко в 80-е годы играла в подобных эротических картинах ("Ключ", "Внимание", "Американская жена"), где всё сводилось к демонстрации красивого тела, сексуальных маний и комплексов героинь. И ей, к сожалению, никак не удалось раскрыть перед зеркалом экрана внутренний мир женщин в пору половой зрелости.
1989

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова