Закладки доступны после регистрации

Путешествие к седьмой планете

  • 31-08-2013, 12:50
  • 143

фильм

Оригинальное название: Journey to the Seventh Planet
Год выхода: 1962
Страна: США, Дания
Жанр: Ужасы, Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
Сценарий:
Режиссёр: Сидни В. Пинк
В ролях: Джон Агар, Грета Тиссен, Карл Оттосен, Питер Манч, Ове Спрогёе, Луис Михе-Ренард, Энн Смирнер, Улла Мориц, Мими Генрих, Анна Биргит Гарде, Бенте Джуел, Джулиан Бертон
Студия: Cinemagic Inc.

5 10


Описание Фильм рассказывает о том, как в 2001 году США отправляют пилотируемый космический корабль на Уран. При посадке на планету неизвестная сила затуманивает разум космонавтом, а когда они просыпаются, то обнаруживают, что прошло достаточно продолжительное время, так как яблоко одного из космонавтов успело сгнить. Позже они видят, что место приземления окружено густыми лесами, в которых один из них узнаёт место, где он провёл свое детство. Затем космонавты с удивлением обнаруживают, что у деревьев нет корней, а после обнаружения яблочного дерева на том месте где секунду назад ничего не было они понимают, что оказались в области окружающая обстановка которой была создана их собственным разумом.

Позже события продолжат развиваться, космонавты обнаруживают границы преображенной области, за которой простирается безжизненные пустоши, на корабле начинают появляться знакомые которые остались на земле. А во время осмотра окрестностей Урана за пределами поля космонавты находят пещеру, где обнаруживают странную шевелящуюся массу, которая и является причиной всего происходящего с ними.

Слоган: "A Trip Into Pure Hell"
Бюджет: $74 600
Премьера (мир): 10 марта 1962

Связи:
Упоминается в
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Для американского кинопроката все оригинальные спецэффекты были полностью пересняты под руководством Берта Гордона.
A Trip Into Pure Hell.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова