Закладки доступны после регистрации

Париж, Франция

  • 18-08-2013, 04:26
  • 81

фильм

Оригинальное название: Paris, France
Год выхода: 1993
Страна: Канада
Жанр: Драма, Комедия
Рейтинг MPAA: NC-17
Сценарий:
Режиссёр: Джерри Чиккоритти
В ролях: Лесли Хоуп, Питер Аутербридж, Виктор Эртманис, Дэн Летт, Рауль Трухильо, Патриция Чиккоритти
Студия: Alliance Communications Corporation, Lightshow, Lightshow Communications, Telefilm Canada, The Ontario Film Development Corporation
Продолжительность: 112 мин.

4,8 10


Описание Герои картины, писатели и издатели, кажется, кроме секса, ни о чем думать не могут. Гомосексуалист-издатель, второй издатель Майкл и писатель Слоун, склонные к гомосексуализму, жена издателя, сама писательница, автор маразматических романов, покойный поэт Минтер, писавший исключительно о смерти и присутствующий в фильме только в воспоминаниях, перепутались в этом псевдодекадентском клубке, занимаясь сексом и при этом пытаясь философствовать. Майкл помешался на том, что ему позвонил покойный Джон Леннон и сказал, что через три дня он умрет…

Сборы в США: $44 159
Премьера (мир): 4 февраля 1994

Из книги «3500 кинорецензий»:
Эротическая арт-драма (2/10)

Прослышав что-то о канадском фильме "Париж, Франция", представленном на ряде фестивалей и затем номинированном на национальную кинопремию "Гений" (впрочем, только за операторскую работу и монтаж), начинаешь смотреть его с некоторым любопытством. И первые минут двадцать, отмечая нескрываемую цитатность авторов (от ленты "На последнем дыхании" Жан-Люка Годара до "Последнего танго в Париже" Бернардо Бертолуччи), всё-таки относишься к их картине снисходительно – как к дерзкому опыту молодых кинематографистов, которые не стесняются ничего и словно не подозревают о существовании каких-либо запретов. Но вот ближе к финалу даже терпеливые эстеты могут действительно устать и испытать негодование от избытка рискованных сцен. А обычные зрители вряд ли поймут истинный замысел создателей фильма, показавших жизнь литературной богемы в Париже с самой отвратительной точки зрения. Или же это следует воспринимать в качестве сатиры?!
1994

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова