12 июля 2015 01:26
0 / 0 / 0
Последняя активность: 7 октября 2016 16:45
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Mechenosec.2006.XviD.DVDRip.avi (1.37 GB)
12 июля 2015 01:26
0 / 0 / 0
Последняя активность: 7 октября 2016 15:59
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
mechenosec.2006.H264.BDRip.720p..mkv (5.29 GB)

Описание Главный герой Саша идет по жизни, оставляя за собой кровавый след. За ним охотятся. Но горе тому из его преследователей, кто сумеет его настичь. Взрослея, он превращается в инструмент для восстановления справедливости. Чем омерзительнее преступление, тем страшнее наказание. Чудовищные и необъяснимые события разрезают ткань нашей действительности.

Саша слишком опасен, чтобы жить среди людей, и поэтому весь мир ополчается против него. Он обладает неземной силой, способной уничтожить все на своем пути. Но однажды на этом пути появляется Она. Она не знает ничего про его сверхчеловеческие способности, а просто любит.

Сможет ли герой спасти любовь, которая так хрупка в этом жестоком мире? Это драма человека, которому трудно оставаться человеком. Это история о том, как плоть превращается в сталь.

Бюджет: $5 000 000
Сборы в России: $4 130 000

сборы
Премьера (мир): 27 октября 2006
Премьера (РФ): 12 октября 2006
Релиз на DVD: 24 сентября 2009
Релиз на Blu-Ray: 7 июля 2009
Рейтинг кинокритиков: (—%, 1 + 0 = 1)

Награды:
Кинонаграды «MTV-Россия», 2007 год
Номинации (3): Лучшая экшн-сцена - "Саша срубает невидимым клинком сосны и хвост пролетающего мимо вертолета"; Лучший поцелуй (Чулпан Хаматова, Артем Ткаченко); Лучший злодей (Алексей Горбунов)

Знаете ли вы, что:
• По данному фильму была сделана одноименная игра.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминально-мистическая фантазия (3/10)

Сподобившись, наконец-то, посмотреть ленту "Меченосец" Филиппа Янковского, я был, в первую очередь, поражён отнюдь не её низким художественным уровнем (честно говоря, ждал даже худшего, начитавшись разгромных рецензий и откликов в ЖЖ), а редкостным разнобоем в понимании этого фильма, который сам по себе, конечно же, отличается невероятной невнятностью высказывания. Вообще складывается такое впечатление, что картина распадается на практически не связанные между собой отдельные фрагменты (как минимум – пять или шесть, будто снятые… различными режиссёрами), которые решены в совершенно несхожей стилистике. Начавшись как непостижимо кондовая и посконная криминальная история вполне из советских времён, она завершается уже в качестве мистической фантазийно-сказочной притчи на классическую тему… "красавица и чудовище".
Многие начали сравнивать "Меченосца" с американской лентой "Люди Икс" и прочими голливудскими кинокомиксами, но, скорее, чувствуется в последние полчаса повествования такая надрывная мелодрама об отверженной любви. И ещё вдруг просматривается… финал "Кинг Конга" – только Саша-меченосец сбивает своей разящей рукой отнюдь не самолёт, а вертолёт, вдобавок срезав верхушки всех деревьев вокруг. Однако неудобоваримость и даже непереносимость ряда анекдотически выглядящих сцен, которые, вопреки предполагавшемуся замыслу (если набраться дерзости и подумать, что он действительно был у создателей фильма), вызывают совершенно не ту зрительскую реакцию, вплоть до смеха, являясь не столько сценарными или режиссёрскими просчётами, сколько полной сумятицей, царящей в последние годы в голове продюсера Сергея Сельянова. Вот уж точно меченосец-мукоборец с вечно сумрачным видом "непризнанного демона"!
2006

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова