Описание Красавица – манекенщица из Рязани Света и ее земляк – кикбоксер Степа в раннем детстве дали клятву любить друг друга до гроба. Но Степан ушел в армию, где вскоре получил известие о том, что Света уехала в Москву с богатым продюсером. Теперь она блистает на подиумах столицы. Степа решает ехать в Москву и стать чемпионом по кикбоксингу.

Там они встречаются, и Степан узнает, что Света по-прежнему ждет его. Теперь нужно лишь решить проблемы Степана, который оказался на ринге подпольного клуба. Здесь дерутся без правил, за деньги и до смерти…

Премьера (РФ): 31 января 2000

Из книги «3500 кинорецензий»:
Молодёжная криминальная драма (4/10)

У этого российского фильма исчерпывающе ясное название. Речь, конечно же, идёт о плохих московских мафиози, которые внешне выглядят вроде бы вполне культурно и солидно, но так и норовят "кинуть" друг друга, "заделать большие бабки" на подпольных боях со смертельным исходом или "охомутать" наивную девушку из провинции (она победила на конкурсе красоты в Рязани и теперь мечтает о карьере супермодели и актрисы международного класса). Насчёт хороших тоже всё понятно – это именно те доверчивые и неподкупные двое молодых людей из российской глубинки, Стёпа и Света, которые долго лишь на расстоянии застенчиво любят друг друга, хотя почему-то отдаются своему первому любовному акту в пустом спортзале, как будто нет иного места для этого. Ну, и есть, разумеется, пара законспирированных блюстителей порядка (включая истово актёрствующего поп-певца Александра Буйнова), которые настолько вжились в свои роли, что, кажется, не особо желают из них выходить.
Картине "Хорошие и плохие", безусловно, очень многого не хватает, чтобы быть иронической "постмодернистской штучкой" (несмотря на приглашение в качестве доработчиков сценария известных "параллельщиков" – Александра Дулерайна, Бориса Юхананова и Глеба Алейникова). Напротив, в какие-то моменты она даже может подкупить своим, казалось бы, непереносимым простодушием, о чём свидетельствовал, в частности, интерес со стороны отечественных прокатчиков из провинции. Но вот для чересчур модной Москвы этот фильм так и остался "образчиком воинствующего провинциализма".
2000

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова