Описание Действие фильма происходит в США в Лос-Анджелесе в отдалённом будущем. Городом управляет некая "Калифорнийская корпорация", во главе которой стоит Эдвард Джеймсон. Корпорация фактически захватила город, узурпировав права граждан.

Противостоит корпорации Норман Гэллагер по прозвищу Слэш. В чём-то Норман прав, но он поступает как террорист – убивает часть сотрудников корпорации, губернатора Хэмптона, а также одного из полицейских – Веса Стриклэнда. Поймать же Нормана удаётся полицейскому-новичку Декоде, для которого убитый Вес был лучшим другом и напарником.

Норман Гэллагер получает тюремный срок, но не в простой тюрьме, а в голографической. В этой тюрьме находится мозг Гэллагера и его гологоафический образ. На бывшего террориста пытаются воздействовать и перевоспитать его. Программа биоперсонального улучшения рассчитана на 5 лет. Через это время бывшего террориста должны выпустить, перепрограммировав его мозг. Но друзьям Нормана удаётся похитить его образ и мозг из голографической тюрьмы до конца срока, когда его ещё не успели перепрограммировать.

Теперь Слэш снова на свободе, кроме того он обладает сверхспособностями – ведь он нематериальная голограмма и может проходить через стены и огонь, а пули и гранотомёты не причиняют ему никакого вреда. Слэш хочет отомстить тому, кто его арестовал – Декоде. В перестрелке ему фактически удаётся убить полицейского, но ему помогает его подруга Натали, которая тоже делает его голограммой. И теперь Декода обладает теми же способностями, что и Слэш. Он может сразиться с голографическим преступником один на один, нейтрализовать и остановить его.

Слоган: "A Criminal Mind In An Indestructible Body"
Премьера (мир): 8 апреля 1995

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
 

A Criminal Mind In An Indestructible Body

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова