31 мая 2015 00:36
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Kod.Apokalipsisa.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HELLYWOOD (2 файла)
Kod.Apokalipsisa.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HELLYWOOD.avi (1.46 GB)
Kod.Apokalipsisa.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HELLYWOOD.eng.srt (97.91 kB)
31 мая 2015 00:36
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Kod.apokalipsisa.2007.720p.BluRay.dts.x264-HqF.mkv (4.21 GB)
31 мая 2015 00:36
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Kod.apokalipsisa.2007.1080p.BluRay.dts.x264-HqF.mkv (8.03 GB)

Описание Террорист N1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется одиннадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо.

Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.

Бюджет: 400 000 000 руб.
Сборы в мире: $10 446 654
Сборы в России: $8 035 021
Премьера (мир): 4 октября 2007
Премьера (РФ): 4 октября 2007
Релиз на DVD: 10 сентября 2009

Награды:
Кинонаграды «MTV-Россия», 2008 год
Номинации (5): Лучшая женская роль (Анастасия Заворотнюк); Лучший поцелуй - "Агенты Мари и Антон целуются в салоне машины, чтобы замаскироваться от слежки"; Лучшая драка - "Агент Мари против террориста Палача в бункере"; Самая зрелищная сцена - "Мари, выйдя из отеля в нижнем белье и развевающемся плаще, расстреливает из пистолета приспешников террориста Палача"; Прорыв года (Анастасия Заворотнюк)

Связи:
Спародирован в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Рабочее название фильма – "Красивая" (оперативный псевдоним агента ФСБ, в исполнении Анастасии Заворотнюк).
• Помимо Франции, Италии, Норвегии, Малайзии и Украины, съемки планировались в Лос-Анжелесе и Гаване. В окончательный вариант сценария эти сцены не вошли и съемки были отменены.
• Режиссер фильма Вадим Шмелев во время выбора натуры для съемок налетал на самолете более 200 часов.
• На парижской улице Ампер ночью снимали погоню. Чтобы добавить света, на домах развесили гигантские гелиевые шары, и местные жители с удивлением выходили на балконы, чтобы полюбоваться фантастическим видом. Автомобильные трюки в этой сцене ставила команда каскадеров, работавшая в фильме "Такси".
• Во Флоренции в президентском люксе шикарного отеля The Westin Excelsior во время съемок сработала противопожарная сигнализация, среагировав на мощный световой прибор, стоявший в коридоре. В итоге залило три этажа гостиницы вместе с бесценными гобеленами, картинами и антикварной мебелью. Вода с балконов стекала прямо на улицу. Только одна комната осталась сухой, потому что члены группы заткнули щель под дверью одеждой и сорок минут отсасывали воду пылесосом, чтобы не отменять съемки! Через два дня в этом номере поселился Сильвио Берлускони.
• В фильме Анастасия Заворотнюк впервые снялась обнаженной в душе. Кстати, после второго дубля в душе закончилась теплая вода. Выяснилось, что большинство домов в Париже имеют свою бойлерную, где вода нагревается постепенно. Теплой воды так и не дождались, пришлось Насте стоять под холодной. Если внимательно присмотреться, то в кадре заметно, как дрожат от холода ее губы, когда она говорит по телефону.
• Новый образ спецагента – стрижку и грим – для Анастасии Заворотнюк разработал Арно Сольдуран, личный стилист Шэрон Стоун.
• Во время съемок в Париже пришлось на день перекрыть одну из центральных улиц, а на площади Конкорд – поставить 25-ти метровый кран.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Солт / Salt, (2010)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова