13 февраля 2015 13:34
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
ThRee.Musketera.2013.O.HDRip.1400Mb.avi (1.37 GB)
13 февраля 2015 13:34
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
3.Mushketera.2013.O.BDRip.720p.mkv (7.91 GB)

Описание "Три мушкетера" – это история о юном гасконце Д’Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна.

Благодаря друзьям Д’Артаньян находит свою первую любовь – Констанцию Бонасье и ввязывается в опаснейшую историю с подвесками Королевы. Тонкий и дальновидный политик кардинал Ришелье и его подручные Рошфор и Миледи обретают в лице Д’Артаньяна опаснейшего врага. Во имя любви он готов на самые отчаянные подвиги. На пути Д’Артаньяна немало опасных соблазнов и искушений. Но он их все преодолеет, не предав своей дружбы и любви!

Слоган: "Всё за любовь!"
Бюджет: $12 000 000
Сборы в России: $1 157 937
Премьера (мир): 14 ноября 2013
Премьера (РФ): 14 ноября 2013
Релиз на DVD: 16 декабря 2013
Релиз на Blu-Ray: 27 января 2014
Рейтинг IMDb: 3.80 (123)
Рейтинг кинокритиков: (30%, 3 + 7 = 10)

Знаете ли вы, что:
• Экранизация одноименного романа Александра Дюма.
• Благодаря личному участию Венсана Переса, к работе над фильмом удалось привлечь не только Мишеля Карльеза, но и режиссера монтажа Николаса Трембасьевича ("Фанфан-тюльпан" (2003), "Перевозчик" (2002)).
• Художник по костюмам Татьяна Патрахальцева не только изготовила множество исторических костюмов, но и собрала их со всей Европы, в частности из Испании и Франции.
• Съемки фильма начались летом 2012 года и проходили как в российских городах Петербурге, Петергофе, Гатчине, Выборге, так и в чешских – Боузов, Перштейн, Оломоуц, Валтица, Доксаны, Кутна-Гора.
• Над фильмом работали каскадеры из Франции, России, Литвы и Чехии. Постановку фехтовальных сцен осуществлял Мишель Карльез ("Фанфан-тюльпан" (2003), "Видок" (2001), "Ватель" (2000), "К бою" (1997)). Конными трюками занимался известный отечественный постановщик Игорь Новоселов ("Гардемарины, вперед!" (1987), "Королева Марго" (1994), "Антикиллер" (2002)), а в качестве хореографа выступил Гали Абайдулов ("Мерри Поппинс, до свидания" (1983), "Русский ковчег" (2002)).
• Над картиной, помимо отечественных кинематографистов, работали кинематографисты из Чехии, Литвы, Финляндии, Сербии, Франции, Америки. Работой над звуковой частью картины занималась британская студия Pinewood.
• Композитор Алексей Шелыгин привлек к работе над фильмом Лондонский симфонической оркестр. Дирижером выступил Ник Ингман. Запись происходила в Лондоне в знаменитой Air Studios, где записывались Pink Floyd, Abba, Duran Duran.
• Фильм стал режиссерским дебютом известного артиста Сергея Жигунова.
• На протяжении 15 лет Сергей Жигунов мечтал снять фильм о мушкетерах, еще со времен предыдущих экранизацией Дюма – "Королева Марго" (1996) и "Графиня де Монсоро" (1997), когда он выступал в качестве продюсера. По словам режиссера, долгое время его останавливало обещание не снимать о мушкетерах, которое он дал когда-то Михаилу Боярскому.
• Изначально, Евгений Цыганов мог сыграть Атоса, Дмитрий Дюжев – Портоса, а Константин Крюков – Арамиса. Миледи могла сыграть Светлана Ходченкова, а на роль отца д’Артаньяна думали пригласить Михаила Боярского.
• Архитектурные съемки на натуре проходили за рубежом.
• Фильм не является ремейком картины Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и три мушкетёра" (1979), поскольку в своей основе он не опирается ни на его сценарий, ни на персонажей, ни на музыку.
• Георгий Юнгвальд-Хилькевич был против появления еще одной экранизации "Мушкетеров", несмотря на то, что по мотивам этого произведения Дюма к 2013 году было снято 125 мировых экранизаций.
• По словам режиссера, после телерынка в Каннах 21 страна мира планировала купить права на фильм, в том числе Япония, Тайвань и Китай.
Связи:
Версия
1.
 


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Д`Артаньян и три мушкетера (мини-сериал) / (1979)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова