Закладки доступны после регистрации

Капитан Зум: Академия супергероев

  • 21-05-2016, 06:15
  • 362

фильм

Оригинальное название: Zoom
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения, Семейный
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Питер Хьюит
В ролях: Тим Аллен, Кортни Кокс, Чеви Чейз, Спенсер Бреслин, Кевин Зегерс, Кейт Мара, Майкл Кэссиди, Райан Ньюман, Рип Торн, Корнелия Гест, Эштон Мойо, Хантер Арниокоски, Томас Ф. Уилсон, Ридж Кэнайп, Дэнни МакКарти, Джейсон Бэйли, Рашад Ричардс, Чантал Коул, Стивен Торрес, Остин Торрес, Дэвид Л. Лэндер, Лорен Санчес, Уилли Гарсон, Элиана Уайсс, Майкл Энтони, Джон Уотсон, Джейн Хайдук, Адам Бокнек, Дэррил Флэтмэн, Томми Чанг, Зои Магфорд, Ленка Матуска, Мэг Андерсон, Дианна ДеЛисл, Кендра Роуз Монтагна, Триша Мюррэй, Стэйси Хикс, Аарон Абрамс, Дэвид Экорд, Миа Бернардино, Алексис Бледел, Макс Коммон, Дэррил Динн, Эллисон Гордон, Ананд А.Дж. Джиемджитполчай, Пол Мота, Андреа Саво, Грегори Уайт, Нил Уайтли, Мэттью Вуд
Студия: Boxing Cat Films, Revolution Leaf Productions, Revolution Studios, Team Todd, Underground Films
Продолжительность: 93 мин.

4,5 10


Описание Страшно, когда тебя не любят и у тебя совсем нет друзей. У тебя не остается ничего, кроме обид и зависти. Но однажды твой папа, которого нет рядом, но он все-таки есть, забирает тебя из обыкновенной школы в суперменскую! Вот где обнаружатся все твои таланты, нужно только верить в себя…

Слоган: "They're going to save the world . . . as long as they're home for dinner"
Бюджет: $35 000 000
Сборы в США: $11 989 328
Сборы в мире: + $516 860 = $12 506 188
Премьера (мир): 11 августа 2006
Релиз на DVD: 25 января 2007
Рейтинг кинокритиков: 3.0 (3%, 2 + 63 = 65)

Связи:
Пародия на
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
Хороший, плохой, злой (1966)
Il Buono, il brutto, il cattivo
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
 


Знаете ли вы, что:
• Премьера фильма в американском кинопрокате была запланирована на 12 мая 2006 года, но была передвинута на три месяца (11 августа) из-за судебного процесса затеянного киностудией 20th Century Fox и Marvel Comics. По их мнению, идея фильма и его сценарий были слишком близки к френчайзу "Люди Икс", третий фильм которого выходил также в мае, и это могло сбить с толку зрителей и как результат повредить кассовому потенциалу высокобюджетного проекта.
• Композитором должен был стать Руперт Грегсон-Уильямс, но он выбыл из проекта из-за занятости в мультфильме "Лесная братва" и был заменён на Кристофа Бека.
• На единственной фотографии старой команды супергероев "Зенит" можно разглядеть всех остальных её члёнов помимо Тима Аллена (Капитан Зум) и Кевина Зегерса (Concussion). Это Алексис Бледел (Ace), Уилмер Вальдеррама (Marksman) и Девон Аоки (Daravia).
• На обложке DVD издания фильма, в том числе и российского, Капитан Зум (Тим Аллен) изображён чисто и аккуратно выбритым. Это единственный момент, когда его можно увидеть таким – на протяжении всей картины он появляется с усами и бородкой.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Высший пилотаж / Sky High, (2005)
They're going to save the world . . . as long as they're home for dinner

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова