Описание Прекрасная Абигэйл приезжает в лабораторию своего отчима доктора Аркейна, чтобы узнать тайну смерти ее матери. К сожалению, Аркейн склонен лишить ее жизни для создания своей формулы бессмертия. На помощь Абигэйл приходит бывший доктор Холланд (а ныне болотное чудовище) и уносит ее в болото, где они вскоре безумно влюбляются друг в друга. Но их роман ставится под вопрос, когда Аркейн начинает охоту на эту странную парочку с целым арсеналом оружия…

Слоган: "America's favorite super hero is back in action!"
Сборы в США: $192 816
Премьера (мир): 12 мая 1989
Релиз на DVD: 24 сентября 2009

Награды:
Золотая малина, 1990 год
Победитель (1): Худшая женская роль (Хэзер Локлир)

Связи:
Начало
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Роль Абигейл в исполнении Хэзер Локлир, в то время начинающей киноактрисы, была признана худшей ролью года по версии организаторов "Золотой малины".
• Режиссёру Джиму Уайнорски дали 30 дней на съёмки картины, он уложился в 27.
• Болотная тварь придумана Леном Уайном и Берни Райтсоном и впервые появилась в комиксе House of Secrets #92 в 1971 году.
• После Кристофера Рива Дик Дурок стал первым актёром который снялся в одной роли в нескольких экранизациях комиксов DC Comics.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Фантастическая комедия ужасов (2/10)

Второсортный режиссёр Джим Уайнорски "зациклился" на вторых сериях известных фильмов – вслед за "Большой плохой мамой II" он снял "Возвращение болотной твари", где уже не чувствуется, что постановщик желал создать "комикс ужасов", как это пытался сделать за семь лет до того Уэс Крейвен в "Болотной твари". Знакомый по первой серии негодяй Антон Аркейн по-прежнему хочет заполучить в свои руки некоего "растительноподобного" и незлобивого монстра, а новой защитницей этого случайного плода экспериментов военных учёных оказывается Эбби, падчерица Аркейна. Его любовница Лана, напротив, выступает в качестве "роковой женщины", которая провоцирует подлого экспериментатора на амбициозные и просто безумные планы по использованию Болотной твари.
Слабая и бестолковая лента, которую не спасли от коммерческого провала даже спецэффекты. На самом деле, именно ей, а не несчастному созданию как раз и место в грязном болоте! Организаторы же вручения позорной премии "Золотая малина" решили отыграться на только начинавшей сниматься в кино Хэзер Локлир, которую вознаградили за худшую роль года.
1990
America's favorite super hero is back in action!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова