Закладки доступны после регистрации

Лучшая защита

  • 20-07-2013, 22:11
  • 128

фильм

Оригинальное название: Best Defense
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр: Комедия, Военный
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Уиллард Хайк
В ролях: Дадли Мур, Эдди Мёрфи, Кейт Кэпшоу, Джордж Дзундза, Хелен Шейвер, Марк Арнотт, Питер Майкл Гец, Том Нунен, Дэвид Раш, Пол Коми, Дэррил Энрикес, Джоэл Полис, Джон А. Зи, Мэттью Лоранс, Кристофер Мехер, Лорри Голдмен, Чарльз Дэвид Ричардс, Тайлер Тайхёрст, Эдуардо Рикард, Уильям Маркес, Дебора Фоллендер, Рэй Бирк, Эллен Кроуфорд, Джин Динарски, Джон Хостеттер, Дэвид Пэймер, Дэннис Редфилд, Джерри Химэн, Хьюго Стэнджер, Трэйси Росс, Майкл Скалера, Гари Байер, Рональд Сэлли, Пол Айдинг, Стефен Брэдли, Санфорд Дженсен, Джералд Янн, Дженнифер Уоллес, Ренни Темпл, Габи Амрани, Дайан Картер, Джейк Денджел, Билли Рэй Шарки, Бёртон Коллинз, Билл Гейсслинджер, Ицхак Не'еман, Джим Джэнсен, Хавьер Грайеда, Патриция Пиваар, Джули Эллис, Лиллиан Мюллер, Памела Стонбрук, Элизабет Рейко Кубота, Рик Деес, Чак Стрит, Д. Дэвид Морин
Студия: Cinema Group Ventures, Paramount Pictures
Продолжительность: 94 мин.

4,4 10


Описание Представьте себе, что Ваша компания решает разработать ультрасовременный супертанк с особой системой ракетного наведения. Разработкой этой пресловутой ракетной системы займется не кто иной, как британский комик Дадли Мур!

Испытывать танк в бою собирается доблестный экипаж под командованием самого Эдди Мерфи.

Слоган: "Unfortunately, they're both on our side"
Бюджет: $18 000 000
Сборы в США: $19 265 302
Премьера (мир): 20 июля 1984

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 

Упоминается в
1.
2.
Там ничего нет (1991)
There's Nothing Out There
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Приключенческая комедия (3/10)

Это самая неудачная комедия (американский справочник "Мувиз он Ти-Ви энд видеокассет" даже взял слово "комедия" в кавычки) с участием Эдди Мёрфи, который выступает здесь, как указано в титрах, в качестве "стратегической приглашённой звезды". Подобно тому, как его герой, Т. М. Лэндри, лейтенант американской армии, в спешке пытается устранить допущенные незадачливым изобретателем Уайли Купером неполадки в новом супертанке, который предлагается для продажи в Кувейт (подумать только!), так и сам чернокожий комик напрасно старается спасти маловразумительную, а порой просто глупую ленту.
Действие прыгает скачками из 1982 года в 1984-й, из США в Кувейт и наоборот (ну и что такого, если за шесть с половиной лет до "войны в Заливе" было предугадано вторжение Ирака в Кувейт?!), пока этот сюжетный ход совсем не надоедает. Претензия же авторов на антиармейскую и антимилитаристскую сатиру требует большего подкрепления или "лучшей защиты", а только лишь вульгарными шутками и выходками Мёрфи да ещё залежалыми анекдотами о некомпетентности военных и учёных здесь не обойтись. Куда забавнее, что в основе этого фильма – роман со знаменательным названием "Лёгкие и тяжёлые выходы из положения". Выбраться из дурацкой ситуации создателям картины явно не удалось.
1990
Unfortunately, they're both on our side.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова