Описание После разрушительной ядерной войны на Метрополисе наступило затишье. Но не всех устраивает такое положение вещей. Лорд Грээл и Леди Агата втайне создали армию в отдаленной системе для нападения на Метрополис. В их логове также укрылся чокнутый ученый доктор Крэспин, поджидающий удобного случая отомстить всему человечеству и бывшей сотруднице Барбаре Гибсон в частности.

В распоряжение "бравой" троицы попадает секретный элемент, разработанный в свое время на Метрополисе Крэспиным. Это вещество способно превращать людей в покорных биороботов со сверхчеловеческими способностями. И как нельзя кстати затерявшийся в глубинах космоса пилот-одиночка Голоб-просто идеальный кандидат для бесчеловечного эксперимента.

Слоган: "Light years beyond tomorrow..."
Бюджет: $7 000 000
Премьера (мир): 11 апреля 1979

Связи:
Упоминается в
1.
2.
3.
 


Знаете ли вы, что:
• По меньшей мере одна сцена была вырезана в версии, вышедшей в Великобритании, – это сцена, в которой показано, как доктор Краспин готовит для леди Агаты очередную дозу сыворотки из крови только что приведенной жертвы. В этой сцене актриса сыграла обнаженную женщину, в тело которой разом вонзались тысячи игл, через которые кровь откачивалась для последующей обработки.
Light years beyond tomorrow...

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова