Закладки доступны после регистрации

Невеста по почте

  • 10-01-2016, 04:51
  • 115

фильм

Оригинальное название: Mail Order Bride
Год выхода: 2003
Страна: США
Жанр: Комедия
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Роберт Капелли мл., Джефри Вулф
В ролях: Дэнни Айелло, Роберт Капелли мл., Ивана Миличевич, Арти Лэнг, Слава Шут, Винсент Пасторе, Рэймонд Серра, Фрэнк Бонджорно, Мэрилин Дж. Папа, Джекки Мартлинг, Стивен Огг, Александр Яковлев, Лиза Завуруева, Юрий Думчев, Камаль Ахмед, Алекс Коррадо, Майкл Скуиччарини, Фрэнк Горшин, Александр Лазарев, Валентин Смирнитский, Роман Мадянов, Николай Чиндяйкин, Яна Шивкова, Чарльз Грэйди, Кирилл Дворский, Миша Дворцов, Винс Виверито, Тони Дель Сальваторе, Рич Д'Элласандро, Игорь Шафранов, Андрей Горбушин, Роберт Капелли ст., Дэвид Орифис, Чарли Сэкстон, Тони Рэй Росси, Чарльз Саммарко, Джефф Ковач, Крис Спина, Томас Патти, Сергей Юшкевич, Сергей Рубен, Максим Малинин, Александр Пашутин, Ирина Домнинская, Энтони Руссо, Марго Сингализе, Крис Лабруно, Коррадо Аллегретта, Валентина Квасова, Лика Игнатова, Иван Новоселов, Сергей Шолохов, Владимир Стародуб, Константин Спасский, Эвелина Блёданс, Любов...
Студия: Baxter Films, Evolving Productions, Relativity Pictures LLC
Продолжительность: 84 мин.

4,3 10


Описание Нина, неглупая русская девушка, прикинулась невестой на выдание и с помощью почтовых переводов вытянула из своих пяти потенциальных американских женихов неплохую сумму денег. Откуда ей было знать, что все пятеро – члены банды нью-йоркского гангстера Тони Сантини. Разозленный главарь отправляет своего племянника Энтони в далекую Россию, чтобы он вернул деньги и наказал обманщицу. Энтони пересекает океан, влюбляется в девушку и с ужасом понимает, что это и есть та самая хитрая Ниночка…

Сборы в России: $45 000

сборы
Премьера (мир): 25 июня 2003
Премьера (РФ): 18 декабря 2003
Рейтинг кинокритиков: 3.8 (29%, 2 + 5 = 7)

Из книги «3500 кинорецензий»:
Гангстерская комедия (1.5/10)

Удивляет не то, что такая картина была снята – мало ли плохого кино появляется на свет, в том числе и в США. Хотя там-то подобная лента не вышла на широкий экран, а вот у нас – пожалуйста! Причём её прокатом в России занималась одна из самых признанных компаний – "Ист-Вест", которая ещё в начале 90-х годов начала продвигать на отечественный кинорынок преимущественно высококлассные американские фильмы категории А. Но в данном случае мы имеем дело с опусом класса Z, что в Америке определяется как "полный мусор". И чувство неловкости (если не стыда!) испытываешь за российских актёров, которые откровенно ломают комедию, подобно Николаю Чиндяйкину в роли безумного солдафона дяди Пети, или зачем-то появляются в коротких эпизодиках, как Александр Лазарев, Валентин Смирнитский и Роман Мадянов, изображая трёх игроков в карты. А уж тем более трудно объяснить засветившихся лишь на миг ближе к финалу в качестве танцоров (!) молодых исполнителей – Эвелину Блёданс, Любовь Толкалину и Андрея Мерзликина. Ну, не умирают же все они (включая талантливого оператора Сергея Козлова – в imdb у него почему-то вообще не значится эта картина) с голоду, чтобы соглашаться на позорное участие в "Невесте по почте", по сравнению с которой прежние заокеанские ленты про русских и Россию покажутся политкорректными произведениями искусства!
Впрочем, и деятели с американской стороны халтурили почём зря! Неплохой монтажёр Джефри Вулф "купился" на то, чтобы дебютировать в режиссуре вместе с мало кому ведомым 28-летним актёришкой Робертом Капелли-младшим, который попутно попытался кое-как сыграть непутёвого племянника итальянского мафиози Энтони Сантини, посланного дядей с заданием в Россию с тайной надеждой на то, что он оттуда вообще не вернётся. Ведь этот самый Тони Сантини-младший должен разыскать некую Нину, русскую "невесту по почте", которая успела "кинуть" нескольких богатых людей в Америке, включая одного из тамошних криминальных авторитетов. Естественно, что Нина смогла без труда обмануть прибывшего с "миссией в Москву" придурка-италоамериканца, сразу влюбившегося в неё. Но, как выяснится, и "динамистки чувствовать умеют". Так что финал, который не лишён хоть какого-то остроумия, является единственным светлым пятном в этой безобразно разыгранной истории, ещё хуже озвученной на "Мосфильме" другими российскими актёрами (видимо, тоже "голодающими").
2003

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова