Описание Доктор Аккерман, новая учительница биологии, так хорошо изменила внешность, что никто и не подозревает, что она на самом деле ученая – пришелец. Она экспериментирует на студенте-первокурснике Уэсли, быстро становящемся сексуальным магнитом, перед которым не может устоять ни одна девушка, в их числе и сама Доктор-пришелец…

Слоган: "She has the cure for growing pains..."
Премьера (мир): 27 января 1989

Связи:
Отсылки к
1.
2.
Инопланетянин (1982)
E.T. the Extra-Terrestrial
3.
4.
5.
 

Упоминается в
1.
2.
Там ничего нет (1991)
There's Nothing Out There
3.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Фантастическая эротическая молодёжная комедия (3/10)

На пиратском видео эта лента фигурировала под названием "Доктор с иной планеты", а потом вышла в наш кинопрокат как "Секс-визит". Однако в оригинальном варианте Dr. Alien содержится каламбур по отношению к знаменитому фантастическому фильму ужасов "Чужой". И вместо типичных для "идиотских комедий" одержимых психиатров, которые проводят лженаучные эксперименты над безумными пациентами, тут инициатором "изысканий в сексуальной сфере" оказывается инопланетное существо, некая докторша Зинобия. А объектом воздействия становится юноша Уэсли Литтлджон (между прочим, его фамилия означает на жаргоне "маленький член"), скромный и неопытный в любви к своей подруге Лианн. Но благодаря инъекции какого-то вещества (Виагры тогда, кажется, ещё не существовало), Уэсли превращается в настоящего "сексуального гиганта", который соблазняет всех женщин вокруг.
Эта молодёжная эротическая комедия, хочется сказать, совокуплённая ради хохмы с фантастикой, даже неспособна вызвать особые обвинения в идиотизме, поскольку идиотская подача материала вроде бы оправдана полной невероятностью происходящих событий. Возможно, что режиссёр Дэвид Де Кото предполагал, что его картина будет восприниматься как пародия на оба упомянутых жанра, но неведомому постановщику всё-таки явно не хватило остроумия, а тем более – лёгкости юмора при создании фантастической комедии о сексе, рассчитанной на молодую аудиторию. Стоит ли удивляться, что "Доктор Чужой" оказался действительно чужим для зрителей.
1991
She has the cure for growing pains...

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова