Описание Домино – это имя красивой и довольно молодой ещё женщины, которая когда-то была актрисой, а теперь пытается стать режиссёром. Внешне холодная, она, однако, страдает от отсутствия любви и физического удовлетворения. Самое печальное, что она и сама не может никого полюбить и при этом не понимает, почему. Однако у неё есть загадочный тайный поклонник…

Слоган: "She lives... to play the game of love"
Премьера (мир): 2 ноября 1988

Из книги «3500 кинорецензий»:
Эротическая мелодрама (2.5/10)

Бывшая актриса со странным именем Домино стала режиссёром видео, а также она увлекается творчеством знаменитой чернокожей певицы Билли Холлидей. Сама Домино – высокая блондинка спортивного вида, но с приметными формами, внешне фригидная, однако жаждущая физического удовлетворения и всепоглощающей любви. Описание героини и её потребностей может служить единственным сюжетом этой претенциозной, искусственной, целлулоидно-целлофановой картины, которая лишь по недоразумению определялась как "психологическая эротика".
Каждая фраза, слетающая с уст плохо играющей датчанки Бригитте Нильсен, которой нечего продемонстрировать, кроме своего тела, и те слова, что произносят безликие и бесчувственные мужчины, окружающие Домино, кажутся невероятной литературщиной, отдающей пошлостью, поскольку в страданиях красотки на любовной почве нет покоряющей искренности и обжигающей страстности. В наиболее чувственной сцене героиня самоудовлетворяется, глядя на снятую собой же на видеоплёнку попытку соблазнения знакомого звукорежиссёра. В лучшем случае, эту ленту можно посчитать надуманной саморефлексией женщины-режиссёра Иваны Массетти, которой как-то удалось склонить к сотрудничеству первоклассного французского сценариста Жерара Браша, явно неуместного в "дамской истории дамы с видеокамерой".
1991
She lives... to play the game of love.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова