Описание В день свадьбы гордого и неустрашимого принца Аргана и прекрасной Королевы Варваров Аматеи на ее страну напали кровожадные воины лорда Арракура. Безжалостные захватчики уничтожали все на своем пути, а женщин и мужчин угоняли в рабство. Аметея и Арган мужественно сражались плечом к плечу, но силы оказались слишком неравными.

Принц Арган был захвачен в плен, и спастись удалось лишь Аметее и трем ее подругам. Вооруженные мечами и неугасимой жаждой мщения, они отправляются в полный опасностей и приключений путь, чтобы жестоко покарать коварного лорда Арракура.

Слоган: "No man can touch her naked steel"
Премьера (мир): 26 апреля 1985

Связи:
Продолжение
1.
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Приключенческая фантазия (2.5/10)

Аргентинский режиссёр Эктор Оливера, поставивший на родине несколько политических фильмов и иносказательных притч (в том числе – такую оригинальную работу, как "Пятницы вечности"), в середине 80-х годов снял одну за другой три слабых коммерческих ленты в расчёте на американский рынок. "Королева варваров" – жалкий вариант суперфантазий о затерянных цивилизациях, обитающих где-то в джунглях Амазонки. Не имея больших средств на постановочные эффекты, режиссёр компенсировал вялый сюжет о группе женщин, которые остались в живых после нападения бандитов на деревню и пожелали отомстить негодяям, жестокостью экранного действия и введением сцен эротического плана. Привлекательная Дон (то есть Рассвет) Данлэп в роли Тарамис, одной из отважных амазонок, словно перекочевала в джунгли из космоса ("Запретный мир"), вновь демонстрируя своё обнажённое тело, впрочем, как и в "чисто эротической" картине "Лаура, или Тени лета", когда была ещё в возрасте "нимфетки".
1990
No man can touch her naked steel

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова