Описание В секретной лаборатории под руководством доктора Йозефа Кепплера, разрабатывающей новейшие технологии в области клонирования, происходит ЧП. Во время одного из экспериментов, убив одного из исследователей, сбегает на волю довольно кровожадное существо, известное под кодовым именем – "Образец 17". Своим поступком этот объект выбросил на ветер 84 миллиона франков: именно такова была стоимость этого проекта. Единственный, кто был против подобного эксперимента, так это один из главных теоретиков этого проекта Марк Леман, который после случившегося вдрызг разругался со своим боссом, из-за чего был тут же уволен.

Марк, выброшенный с любимой работы, отправляется в гости к своей бывшей жене Еве и их дочери Анне, живущих около самого большого озера в Германии, находящегося на границе со Швейцарией. Ева Леман когда-то работала в той же лаборатории, где и Марк, но, испугавшись открывшихся перед ней перспектив, ушла из науки и посвятила себя воспитанию трудных подростков. Здесь, на Боденском озере, она содержала, что-то вроде летнего лагеря для детей повышенной группы риска.

И вот на этом озере начинают происходить странные исчезновения людей, которые вскоре Марк связал с побегом из лаборатории искусственного образца. В довершении ко всему, выясняется поразительный факт. Оказывается, взятая для эксперимента с обрацом-17 кровь, являлась кровью Евы Леман, взятой у нее еще во времена ее работы в лаборатории. Так что номинально Ева, как это не фантастично звучит, получается матерью этого динозавроподобного монстра.

Пытаясь скрыть факт исчезновения чудовища из лаборатории и странные убийства на озере, д-р Кепплер направляет сюда бригаду ученых и сотрудников безопасности с целью выловить и уничтожить чудовище…

Премьера (мир): 31 января 1999

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова