Описание На побережье и в море начинают пропадать люди, чьи тела позже обнаруживают обглоданными до самых костей. Учёные в замешательстве, и лишь доктор Тёрнер выдвигает версию, что загрязнение воды промышленными отходами могло послужить причиной для жуткой мутации какого-нибудь морского обитателя.

Слоган: "Each year 10,000 tourists visit Ocean Beach. This summer Ocean Beach has attracted SOMETHING ELSE!"
Бюджет: $750 000
Премьера (мир): 25 февраля 1977

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Фильм ужасов (2/10)

Огромный осьминог, растревоженный на дне моря в результате строительства подводного туннеля, становится настоящим бедствием для всех обитателей побережья, пока на помощь людям не приходят киты-убийцы.
Очень плохой фильм, снятый задёшево (бюджет – $750 тыс.) на волне моды на "страшные картины" о подводных монстрах, которая появилась сразу после оглушительного успеха спилберговской ленты "Челюсти". Американское издание "Видео Муви Гайд" запоздало попыталось устыдить известных голливудских звёзд за то, что они снялись в подобном "недостойном опусе". А, может, это вообще были двойники, воспользовавшиеся звучными фамилиями?! Ведь и режиссёр Овидио Ассонитис стал Оливером Хеллменом, буквально – Адским человеком. Иначе не понять, как же ему удалось захватить их всех в свой плен, словно спруту с гигантскими щупальцами. Стоит посоветовать и вам ни в коем случае не попасться!
1990
Each year 10,000 tourists visit Ocean Beach. This summer Ocean Beach has attracted SOMETHING ELSE!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова