Закладки доступны после регистрации

Шторм

  • 12-12-2016, 20:15
  • 200

сериал

Режиссёр: Маурисио Крус, Агустин Рестрепо
В ролях: Наталия Стрейгнард, Кристиан Мейер, Наташа Клаусс, Марсело Буке, Аура Кристина Гейтнер, Эйлин Абад, Хуан Пабло Шук, Кристина Лилли, Мария Кристина Гальвес, Иван Родригес, Констанца Гутьеррез, Алехандро Буэнавентура, Розмари Бооркес, Агмет Эскаф, Бибиана Навас, Патрисия Кастаньеда, Кармен Вильялобос, Мануэль Бальби, Сандра Перез, Вильма Вера, Дидье ван дер Хове, Лайла Виейра, Диана Нейра, Марта Изабель Боланьос, Маргарита Дюран, Луис Херонимо Абреу, Рикардо Гонсалес, Данило Сантос, Кармен Марина Торрес, Хулиан Альварес, Лина Ангарита, Умберто Аранго, Херман Ариас, Луз Мэри Ариас, Хорхе Баутиста, Франк Бельтран, Мануэль Бускетс, Дора Кадавид, Мосес Кадавид, Маргалида Кастро, Виктор Сифуэнтес, Нестор Хаиро Кобос, Фернандо Корредор, Марианхелика Куэрво, Нарен Дарианани, Клаудия Дорадо, Мария Маргарита Хиральдо, Наталия Хиральдо, Габриэль Гонсалес, Рауль Гутьеррес, Херберт Кинг, Виктор Кру...
Студия: RTI Television, Telemundo Studios

7,2 10


Описание Мария Тереза Монтилья и Сантос Торреальба живут в совершенно разных мирах и не подходят друг другу. Они постараются сделать все возможное, чтобы не влюбиться друг в друга…

Все начинается с того момента, когда Мария Тереза, деловая женщина, привыкшая к городской жизни, должна отказаться от привычных удобств и переехать на старую плантацию "Шторм", которая принадлежит ее отцу. Она собирается извлечь максимум выгоды из этой фермы, поскольку это ее единственная надежда спасти свою семью от банкротства.

Мария Тереза полностью уверена, что достигнет своей цели, как ей это обычно удавалось, но вскоре она осознает, что не все так легко. Для нее плантация – это странный, дикий мир, но худшим является то, что она должна поддерживать отношения с управляющим плантации Сантосом Торреальбой.

Мужчина из сельской местности с репутацией бабника и соблазнителя и целеустремленная городская женщина… С самого начала их отношения складываются весьма напряженно. Но чем больше они пробуют держаться на расстоянии друг от друга, тем больше разгорается между ними страсть. Между Марией Терезой и Сантосом начинается бурный роман, в котором взаимная ненависть уступает самой чистой любви, какую они оба еще никогда не испытывали…

Премьера (мир): 19 сентября 2005


  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова