Закладки доступны после регистрации

Хозяйка судьбы

  • 21-09-2014, 22:50
  • 159

сериал

Оригинальное название: Senhora do Destino
Год выхода: 2004
Страна: Бразилия
Жанр: Драма
Сценарий:
Режиссёр: Клаудио Бокел, Волф Майя, Марко Родриго, Лучиано Сабино
В ролях: Сюзана Виейра, Рената Сорра, Жозе Вилкер, Жозе Майер, Каролина Дикманн, Леонарду Виейра, Эдуарду Московиш, Линдра Лил, Марселло Энтони, Летисия Спиллер, Даду Долабелла, Дебора Фалабелла, Жозе де Абреу, Нелсон Шавьер, Дэн Стулбах, Карол Кастро, Адриана Лесса, Анжела Виейра, Жессика Содрэ, Глория Менезес, Леонарду Миджиорин, Мара Манзан, Волф Майя, Рауль Кортез, Милла Кристи, Эйтор Мартинес Мело, Марсела Барросо, Таня Калил, Андре Гонсалвес, Тадеу Матош, Иона Магальяеш, Барбара Боргес, Мариу Фриаш, Людмила Дайер, Мария Майя, Нуну Мелу, Ронни Марруда, Стела Фрейташ, Тьяго Фрагосо, Малу Валле, Флавио Мильяччо, Луис Энрике Ногейра, Марилия Габриэла, Кристина Маллинз, Лео Карвальо, Элена Раналди, Андре Маттос, Аглес Стайб, Италу Росси, Гильерме Дуарте, Элизанжела, Сильвия Сальгадо, Рейнальдо Гонзага, Ксандро Граса, Кристина Гальвао, Леонардо Мачадо, Мириам Пиреш, Фелипе Камаргу, Роберто Лоп...
Студия: Rede Globo de Televisao

7,2 10


Описание Эта история о людях, умеющих стойко выдерживать все удары судьбы, не теряя при этом бодрости духа и надежды на лучшее. Главная героиня новеллы Мария ду Карму – мать пятерых детей, на долю которой выпало немало испытаний, самым тяжким из которых без сомненья стала потеря дочери, украденной еще в младенчестве.

Сериал состоит из двух частей: в первой – события происходят в 1968 году, а во второй – действие переносится в наши дни. 1968 год. Мария ду Карму, бедная женщина из маленького городка Белен де Сан-Франсишку, приезжает в Рио-де-Жанейро с четырьмя сыновьями и новорожденной дочкой Линдалвой самый разгар военного переворота.

Она хочет временно остановиться у брата Себастиау и попытаться найти работу, чтобы выбиться из беспробудной нищеты и получить, наконец, возможность достойно растить своих детей. Но судьба наносит ей жестокий и незаслуженный удар: в этом хаосе у Марии ду Карму крадут новорожденную дочь. Обезумев от горя, она мечется по улицам города, пытаясь найти малышку. По ложному обвинению ее бросают в тюрьму. После освобождения Мария встречает своего брата и находит детей, всех, кроме Линдалвы.

Тогда Мария ду Карму дает клятву, которую никогда не забудет: посвятить свою жизнь поискам дочери…

Наши дни, далекие от тех неспокойных шестидесятых. В красивой, уверенной в себе женщине трудно узнать прежнюю Марию ду Карму. Она изменилась: жизнь научила ее многому. Она не богата, но больше не испытывает нужду. Мария ду Карму многого добилась в жизни: ведь по натуре она борец.

У нее свое процветающее дело в строительной сфере, благодаря которому она не нуждается больше ни в чем и ни в ком. Она сама хозяйка своих чувств и слов. Четверо сыновей помогают матери в бизнесе. Следуя клятве, данной самой себе в далекие шестидесятые, Мария ду Карму неустанно продолжает поиски своей дочери. Она верит, что в один прекрасный день вся ее семья воссоединится вновь.

Слоган: "The history of a mother that lost her daughter, but never lost her faith"
Премьера (мир): 28 июня 2004

Связи:
Спин-офф
1.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Автор сценария, Агиналдо Силва за основу сюжета взял реальный случай, описанный в газетах: женщина в 1986 году похитила из роддома чужого ребенка и воспитывала его как своего собственного, пока всё не обнаружилось в 2003 году. Позже стало известно, что подобное она повторила и с другим ребенком.
The history of a mother that lost her daughter, but never lost her faith

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова