8 февраля 2015 19:48
0 / 0 / 2
Последняя активность: 15 июня 2016 13:28
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Wild palms (5 файлов)
Wild palms 1_2.avi (653.74 MB)
Wild palms 3.avi (326.15 MB)
Wild palms 4.avi (325.75 MB)
Wild palms 5.avi (326.11 MB)
Wild palms 6.avi (326.02 MB)
8 февраля 2015 19:48
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
WILDPALMS_ISO (10 файлов)
VIDEO_TS (10 файлов)
VIDEO_TS.BUP (32.00 kB)
VIDEO_TS.IFO (32.00 kB)
VTS_01_0.BUP (158.00 kB)
VTS_01_0.IFO (158.00 kB)
VTS_01_0.VOB (66.81 MB)
VTS_01_1.VOB (1.00 GB)
VTS_01_2.VOB (1.00 GB)
VTS_01_3.VOB (1.00 GB)
VTS_01_4.VOB (1.00 GB)
VTS_01_5.VOB (300.83 MB)

Описание 2007 год, Лос-Анджелес. Гарри Уиккофф поступает на работу на телеканал, принадлежащий сенатору Кройцеру, намеревающемуся ввести в каждый дом Америки и всего остального мира поразительную технологию "Виртуальная реальность", преобразующую телепередачи в трехмерные голографические проекции.

Гарри успешно делает карьеру, наслаждается обретенными богатством и властью, но оказывается втянут в кровавые интриги с использованием наркотиков по изменению мыслей. Гарри с ужасом осознает, что никто не является тем, кем кажется, и он сам, и люди, которых он любит – всего лишь пешки в жестоком соперничестве не на жизнь, а на смерть, начавшемся еще до его рождения.

Премьера (мир): 16 мая 1993

Награды:
Сатурн, 1994 год
Номинации (1): Лучший жанровый телесериал

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Фантастический детектив-антиутопия (7/10)

Этот американский минисериал был создан на канале Эй-Би-Си явно под влиянием успеха во всём мире первой "интеллектуальной мыльной оперы" – "Твин Пикс" Дэвида Линча и Марка Фроста, снятой благодаря той же телекомпании. Кинематографисты вдруг осознали редкую возможность зрелищ на ТВ привлекать, наряду с обычными любителями бесконечных сериалов о любовных, семейных и деловых заботах выдуманных героев из Санта Барбары, Далласа, Эдема и пр., куда более привередливую аудиторию, которая ищет чего-то необычного, загадочного, странного, необъяснимого или желает насладиться ироническими, полупародийными пассажами в духе модного постмодернизма. "Дикие пальмы" – такой же провокационный и дразнящий, как и "Твин Пикс", таинственный и кого-то непременно разочаровывающий из-за своих "обманок", ложных ходов, наполненный забавными цитатами из фильмов и популярных песен, глубокомысленный фантастический детектив-антиутопия, который порой может показаться ловким розыгрышем, лукавой насмешкой создателей сериала.
Один из его исполнительных продюсеров, известный режиссёр Оливер Стоун, поставивший ряд серьёзных картин о Вьетнаме и фильм-расследование об убийстве президента Джона Кеннеди, появляется в одной из коротких сцен, давая интервью в 2007 году (действие происходит именно в будущем). Ему задают вопрос о том, что после рассекречивания архивов лента "Дж. Ф. К." теперь воспринимается совсем иначе. Стоун начинает почему-то отвечать про не дожившего до этого момента Джека Валенти, главу МПАА (а ведь он и умер в 2007-м!), не успевает договорить – а камера уже проезжает мимо.
Если угодно, в этой шутке на съёмочной площадке – ключ к разгадке запутанной истории битвы двух политических группировок "отцов" и "друзей" за право манипулирования общественным сознанием и жизнью каждого из граждан. В сенаторе Кройцере, который использует виртуальную реальность на своём телеканале, стирая грань между действительностью и фантазией, угадывается пройдоха и мошенник Мабузе из немого шедевра немца Фрица Ланга. Этот самый Мабузе сначала присвоил себе звание доктора-экстрасенса, а потом стал своеобразным "супер-вертухаем", следящим за покорными массами при помощи тысячи глаз – системы телеэкранов.
В сериале "Дикие пальмы" мелочи и импровизационные "приколы" иногда важнее общего содержания, которое ускользает от понимания прямо пропорционально усилиям по его логическому объяснению. Лучше выбрать в качестве объекта для восторгов что-то отдельное и самодостаточное – намёки для киноманов и аудиофилов, сюрреалистические экзерсисы на тему носорогов-единорогов, восточных татуировок и изломов света во сне в форме христианского креста… А может, стоит предпочесть компьютерно-виртуальные спецэффекты, которые оказываются новым наркотиком для желающих оторваться от реальности, или мистико-сентиментальные мотивы музыки японца Рюити Сакамото, свидетельствующего о трансцендентности мира при помощи вполне понятной западному человеку гармонии. Также достоин особого внимания финальный титр, который предупреждает о том, что сходство не только лиц и событий, но и фирм (а компания Кройцера имеет название "Дикие пальмы") с реальными компаниями абсолютно случайно. Но всё равно сериал провоцирует на разные ассоциации, в том числе – и с нашей российской "жизнью в бреду".
1993

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Твин Пикс (сериал) / Twin Peaks, (1990 – 1991)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова