Закладки доступны после регистрации

Почти ангелы

  • 11-09-2014, 18:02
  • 186

сериал

Оригинальное название: Casi angeles
Год выхода: 2007
Страна: Аргентина
Жанр: Мюзикл, Драма, Комедия, Приключения, Семейный
Сценарий:
Режиссёр: Мариано Де Мария, Крис Морена, Флавио Ронделли, Мауро Скандолари
В ролях: Эмилия Аттиас, Мариана Эспосито, Хуан Педро Ланзани, Гастон Дальмау, Николас Риера, Стефано Ди Грегорио, Николас Васкез, Мерседес Фунес, Рафаэль Айэта, Хулия Кальво, Мария Эухения Суарес Риверо, Агустин Сьерра, Мария Кандела Ветрано, Химена Аккарди, Гуадалупе Антон, Томаш Росс, Флоренсия Кагнассо, Назарено Антон, Лукас Ферраро, Хуан Карлос Гальван, Жерардо Чендо, Лаура Андерс, Перла Бронштейн, Августо Шустер, Мария Дель Сьерро, Росио Игарсабаль, Пабло Мартинез, Дженни Уильямс, Даниэла Аита, Пето Менахем, Химена Барон, Бенджамин Амадео, Даниэла Коллини, Викторио Д'Алессандро, Лукреция Бланко, Грасиэла Паль, Камила Риверос, Давид Чокарро, Джейм Домингез, Анри Жаннеро, Рикардо Монтанер, Мелани Грин, Себастьян Кура, Белен Шаванн, Джулиан Рубино, Лукреция Овьедо, Валентина Зенере, Хорхе Суарез, Томми Данстер, Федерико Амадор, Лус Киприота, София Эллиот, Вилма Ферран, Густаво Монья, Ольга Н...
Студия: Cris Morena Group S.A., RGB Entertainment, Television Federal (Telefe)

7,2 10


Описание Он – археолог Николас Бауэр. Когда-то его, с маленким сыном Кристобалем на руках, бросила жена, уйдя к его злейшему врагу и с тех пор, Николас, не желая огорчать сына, пишет мальчику письма от лица его матери, скрывая истину. Постоянный спутник Николаса – дикарь Могли, веселый и забавный чувачок с добрым сердцем и ужасным испанским Вместе они ищут сокровища, одним из ключей к которому окажется… Сьело.

Она – цирковая акробатка Сьело Махико ("Волшебное Небо" в переводе). Когда она плачет, плачет небо (впрочем, как все, откуда может литься вода) В раннем детстве потеряв родителей, сейчас ее память держит от нее в секрете то, что настоящее имя Сьело – Анхелес Инчаусти и она наследница миллионного состояния, за которым охотятся злодеи этой истории: дон Бартоломео, его правая рука Хустина и Мальвина – сестра дона Бартоломео и невеста Николаса Бауэра. От родителей у Сьело остался странный браслет и семейное фото.

У Сьело есть маленькая сестра, которую, в подвале особняка, в котором происходят события(и, который, кстати, является частью наследства Сьело), тайно воспитывает Хустина, выдавая себя за ее мать и говоря девочке, что наверху идет война.

Вторая линия этой истории – детский приют, который устроили в особняке Бартоломео и Хустина. Благое дело лишь прикрытие для использвания детских рук. Здесь дети учатся не обычным предметам, а тому, как ловчее обмануть и обворовать зазевавшегося прохожего. А еще в этом здании есть подпольная мастерская по изготовлению поддельных антикварных кукол.

Премьера (мир): 21 марта 2007

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова