Закладки доступны после регистрации

Индекс волшебства

  • 7-09-2014, 21:52
  • 114

сериал

Режиссёр: Нишикиори Хироши
В ролях: Ацуси Абе, Остин Тиндл, Юка Игучи, Сато Рина, Кимико Кояма, Кисё Танияма, Мамико Ното, Анри Кацу, Сатоми Арай, Торатаро, Шизука Ито, Нобухико Окамото, Ютака Накано, Нодзоми Сасаки, Кана Асуми, Юко Кайда, Акено Ватанабэ, Юми Тоума, Юка Тэрадзаки, Тосихико Секи, Кэндзи Номура, Мисато Фукуэн, Тацухиса Сузуки, Томокадзу Сугита, Рина Хидака, Рюсуке Фудзимото, Аи Икеда, Май Футигами, Сидзука Окохира, Шун Такаги, Рюсаку Тидзива, Ао Такахаси, Юрико Ямагути, Кикуко Иноэ, Шизука Мизумори, Мегуми Такамото, Кийото Кавано, Такуя Ошио, Хитоми Ёсида, Ринко Хаяси, Шиори Ицава, Аяко Кавасуми
Студия: ASCII Mediaworks, AT-X, Geneon Entertainment, J.C. Staff, Project-Index, Square Enix Co. Ltd.

7,1 10


Описание Действие разворачивается в параллельном мире, где наука спетена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия.

Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха. То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки…
1opy; www.world-art.ru

Премьера (мир): 4 октября 2008

Связи:
Продолжение
1.
 

Версия
1.
Индекс волшебства (2013)
Gekijouban Toaru majutsu no Index: Endyumion no kiseki
 

Спин-офф
1.
 


Ошибки в фильме:
• В 10 серии, вторая Мисака Микото, примерно на 10 мин. и 50 сек. держит в правой руке прибор для обнаружения магнитных полей, на 11 мин. 11 сек. она надевает его на голову, на 11 мин. 16 сек. прибор снова в руке, а на 11 мин. 23 сек. в руке уже ничего нет.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Некий научный Рейлган (сериал) / To aru kagaku no rêrugan, (2009 – 2010)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова