Описание В довольно отдалённом будущем на человечество обрушилось тяжёлое глобальное бедствие: разряд магнитного поля планеты привёл к мощнейшему взрыву, в результате чего великое множество людей погибло или пропало без вести, а ещё больше осталось инвалидами. Огромный спрос на протезы и заменители утраченных конечностей привёл к расцвету кибертроники. В этой сфере особенно преуспела корпорация RUC, разработавшая Resemble, особую технологию, которая позволяла заменять электроникой до 60% тела человека.

Среди пропавших в глобальной катастрофе оказалась и единственная дочь Роя Реванта, зарабатывающего на жизнь поимкой объявленных в розыск преступников. Тяжко переживая утрату, он с головой уходит в работу – отчаянно кидается на отъявленных головорезов, зачастую киборгов, чем снискал себе славу безумца, которого боятся и свои, и чужие.

Но однажды на Роя буквально сваливается милое зеленоволосое существо, которому суждено растопить лёд его одиночества. Правда, прочно войдя в жизнь одинокого волка, трогательная девчушка Солти принесла с собой и неразрешимую загадку – кроме того, что девочка ничего не помнит о своём прошлом, её тело оказывается на 100% Resemble, что даёт ей в момент гнева исполинскую силу. Вместе Рою и Солти предстоит раскрыть эту тайну…
0opy; www.world-art.ru

Слоган: "A prison and a blessing... and a curse?"
Премьера (мир): 6 октября 2005
A prison and a blessing... and a curse?

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова