Закладки доступны после регистрации

Кармелита: Цыганская страсть

  • 18-09-2016, 22:15
  • 305

сериал

Режиссёр: Валерий Рожко, Елена Цыплакова, Наталья Галузо, Александр Захаренков
В ролях: Юлия Зимина, Мария Козакова, Александр Суворов, Надежда Бахтина, Кирилл Козаков, Александр Кольцов, Николай Лекарев, Самад Мансуров, Денис Матросов, Ирэна Морозова, Борис Никифоров, Алёна Семёнова, Ирина Сенотова, Михаил Солодовник, Степан Старчиков, Виктор Тереля, Владимир Череповский, Максим Щеголев, Константин Юдаев, Наталия Рогоза, Ирина Иваней, Андрей Снежко, Андрей Балякин, Иван Рыжиков, Юрий Сафаров, Екатерина Жемчужная, Аэлита Юхаева, Денис Беспалый, Александр Круш, Ольга Жемчужная, Алеса Качер, Роман Грохольский, Ольга Лысак, Светлана Гудкова, Валентин Гибалтовский, Алан Догузов, Даша Юрченко, Елена Гольянова, Ольга Посаженникова, Николай Соловьев, Виктор Рошка, Юрий Чесноков, Нина Персиянинова, Валерий Лыков, Сергей Буданов, Денис Калашников, Сергей Гузеев, Александр Рубенчик, Марина Богатова, Пётр Кудряшов, Ольга Васильева, Ольга Бек-Булатова, Александр Фурсенко, Валерия Бо...
Студия: Творческое телевизионное объединение

2 10

16 марта 2015 20:49
0 / 0 / 0
Последняя активность: 16 августа 2016 15:42
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0

Описание Продолжение знаменитой истории знойной цыганки Кармелиты и её возлюбленного Миро. Действие сериала разворачивается в том же самом городке. Со времени последних событий прошёл год.

Баро и Астахов формально отошли от дел и передали бразды правления своим детям. В городке все спокойно. Между русскими и цыганами наконец-то наладились мирные отношения, все живут собственной жизнью, стараются не мешать друг другу.

Миро управляет табором, но должность его – номинальная. За важными решениями и советами цыгане по-прежнему обращаются к Рамиру. Баро живет с Земфирой, они усыновили детей Розауры, и большую часть времени он посвящает воспитанию "настоящих" цыганят.

Астахов и Баро – друзья, и они часто встречаются, чтобы обсудить, как живут и как ведут дела их дети, Миро и Кармелита. Многие поступки молодых они считают импульсивными, необдуманными, но мужчины дали себе слово не вмешиваться в жизнь молодых, и стараются следовать этому правилу.

Появится в сериале и вторая линия. Юная цыганка Хитана сбегает из своего табора и прибивается к Кармелите. Хитана бежит от нежелательного замужества с бизнесменом Лексой, который ко всему прочему хочет еще и завладеть всем бизнесом Баро. Кармелита ее понимает, ведь когда-то она тоже не хотела выходить замуж за нелюбимого…

Премьера (РФ): 4 января 2009
Релиз на DVD: 20 мая 2010
Рейтинг IMDb: 2.10 (7)
Связи:
Спародирован в
1.
 


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Кармелита (сериал) / (2005)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова