Закладки доступны после регистрации

Дикая

  • 7-05-2015, 10:58
  • 342

фильм

Режиссёр: Жан-Марк Валле
В ролях: Риз Уизерспун, Лора Дерн, Томас Садоски, Кин МакРей, Михил Хаушман, У. Эрл Браун, Габи Хоффманн, Кевин О. Ранкин, Брайан Ван Холт, Клифф Де Янг, Уилл Кадди, Ли Паркер, Ник Эверсман, Аллес Мист, Рэнди Шульман, Катрин Де Прюм, Курт Конройд, Тед ДеШатле, Джеффри Ньюман, Лоррэйн Бар, Джерри Карлтон, Кевин Майкл Мур, Дебра Пралле, Грэй Юбэнк, Энн Сорсе, Чарльз Бэйкер, Дж.Д. Эвермор, Бет Холл, Жан Хоаг, Карли МакМанус, Арт Алексакис, Энн Ги Бёрд, Ивэн О'Тул, Джанин Джексон, Джейсон Ньюэлл, Бэрри О'Нил, Рич Моррис, Бобби Стрейд Линдстром, Роберт Алан Барнетт, Уилльям Нельсон, Тони Дуп, Дэн Консидайн, Эндрю Сэундерсон, Грег А. Джеймс, Орианна Геррманн, Брайан Борчердт, Эрик Д. Джонсон, Мэтт Паскуа, Эрик Картер, Джон Дикерсон мл., Денис МакСуини, Алина Гатти, Генри Шотуэлл, Шерил Стрэйд, Дилан Уэйн Лоуренс, Закри Эйрс, Джозеф Томас Бэйли, Сара Бэйли, Бретт Баррон, Винсент М. Бишьон, Коуди Бёрнс, Майлз Карден, Ариана Сирина, Уилльям Доберт, Мэттью Джоэль Флуд, Элизабет Форнье, Бека Грэйс, Дилан Холл, Симос Каливас, Брент Кублик, Джейкоб Лупер, Джэми МакКолл, Эдвин Модлин, Блейн Палмер, Элизабет Пеннингтон, Тед Руни, Трип Росс, Питер Симпсон, Уэйн Суэт, Роберт Зорн
Студия: Fox Searchlight Pictures, Pacific Standard
Продолжительность: 115 мин.

7,2 10

7 мая 2015 10:58
0 / 0 / 1
Последняя активность: 10 мая 2015 15:16
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
D1chk0.2014.D.HDRip.1400Mb.avi (1.37 GB)
7 мая 2015 10:58
0 / 0 / 0
Последняя активность: 7 мая 2015 17:50
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
D1chk0.2014.D.HDRip.2100Mb.avi (2.05 GB)
7 мая 2015 10:58
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
D1chk0.2014.D.BDRip.720p.mkv (5.69 GB)
7 мая 2015 10:58
0 / 0 / 0
Последняя активность: 12 мая 2015 23:56
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
d1KaYa.2O14.D.BDRip.1O8Op.mkv (12.89 GB)

Описание В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail – маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

Сборы в США: $37 862 911

Сборы в мире: + $14 621 185 = $52 484 096

Премьера (мир): 29 августа 2014

Премьера (РФ): 9 апреля 2015

Релиз на DVD: 21 мая 2015

Релиз на Blu-Ray: 21 мая 2015




Награды:

Оскар, 2015 год

Номинации (2): Лучшая женская роль (Риз Уизерспун); Лучшая женская роль второго плана (Лора Дерн)



Золотой глобус, 2015 год

Номинации (1): Лучшая женская роль (драма) (Риз Уизерспун)



Британская академия, 2015 год

Номинации (1): Лучшая женская роль (Риз Уизерспун)



Премия Гильдии актеров, 2015 год

Номинации (1): Лучшая женская роль (Риз Уизерспун)


Знаете ли вы, что:

• Первоначально планировалось, что этот фильм станет следующим после завершения работы Риз Уизерспун в фильме «Исчезнувшая» (2014), однако работа над ним значительно ускорилась, когда Уизерспун решила отказаться от роли Эми и остаться в «Исчезнувшей» лишь в качестве продюсера.

• Режиссер специально завесил все зеркала на съемочной площадке, чтобы Риз Уизерспун не могла посмотреть на себя во время съемок.

• Молодую Шерил сыграла реальная дочь Шерил Стрэйд.

• Настоящая Шерил Стрэйд сыграла эпизодическую роль женщины, которая подвозит главную героиню в начале фильма и желает ей удачи.

• Ради роли в этом фильме Риз Уизерспун отказалась от роли в фильме «Большие глаза» (2014).

• Режиссер не разрешил Риз Уизерспун прочесть инструкцию от палатки и плитки, чтобы ее попытки воспользоваться ими выглядели более реалистично.

• На роль Шерил рассматривались Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Эмма Уотсон, но в итоге роль досталась Риз Уизерспун.

• Шерил Стрэйд лично отправила экземпляр своей книги Риз Уизерспун за 5 месяцев до ее выхода в тираж. Шерил считала, что единственная актриса, которая могла сыграть ее саму, это Уизерспун. Актриса увидела потенциал в этой истории и заинтересовалась ей, так как она могла стать отличной стартовой площадкой для ее продюсерской компании.

• Рюкзак, который носит Шерил в фильме, был заполнен старыми газетами, чтобы походные сцены выглядели более реалистичными.

• Жану-Марку Валле предложили стать режиссером этого проекта, когда его фильм «Далласский клуб покупателей» (2013) еще находился на стадии пост-продакшна. Продюсер Бруна Папандреа является большой его поклонницей и, посмотрев черновую версию «Далласского клуба покупателей» (2013), она сразу же обратилась к нему с официальным предложением возглавить проект. Также роль режиссера могла достаться Лизе Холоденко, но она покинула проект.

• В одной из сцен персонаж Риз Уизерспун читает роман «Исчезнувшая» («Gone Girl»), который лег в основу одноименного фильма, продюсером которого стала сама Уизерспун.


Ошибки в фильме:

• В течение всего фильма Шерил ходит с татуировкой лошади на левом плече. Однако, в сцене переодевания в отеле Орегона, татуировка исчезает.

• В одной сцене Шерил чистит воду при помощи специального фильтра. Вода в бутылке получается очень мутная и грязная, и Шерил добавляет в нее йод, чтобы сделать ее пригодной для питья. Фильтр, который показан в фильме, на самом деле сразу делает воду чистой и пригодной для питья, даже если вода была взята из очень мутного источника. Дополнительная дезинфекция воды после того, как она прошла через этот фильтр, не нужна.

• Когда Шерил высаживают у тропы, в начале ее похода, на ее левом запястье видны часы и браслет. В последующих кадрах в этой же сцене браслет и часы появляются то на ее правой руке, то опять на левой.

• Судя по заголовкам газет и смерти Джерри Гарсии можно понять, что действие фильма развивается в 1995 году, однако Шерил читает роман "Исчезнувшая" ("Gone Girl"), который был опубликован лишь в 2012 году.

• Когда Шерил раздевается перед душем, спереди на ее плечах видны ссадины, оставшиеся от рюкзака. Однако, когда она смотрит в зеркало после душа, этих ссадин уже нет.

• Когда парень на улице вручает Шерил рекламный проспект шоу, посвященного памяти Джерри Гарсии, бутылка содовой, которую она до этого держала в руках, внезапно исчезает.

• Когда Шерил идет пешком под проливным дождем, она встречает маленького мальчика. После разговора с ним и его бабушкой она продолжает свой путь и вскоре падает на колени и начинает плакать. В этот момент, когда камера приближается к ее лицу, можно заметить, что ее волосы мгновенно становятся сухими.

• В начале похода, когда Шерил воет вместе с волками, на небольшом расстоянии можно заметить скругленную горную вершину. Это гора известная под названием "Monkey Face" (Лицо обезьяны), расположенная в Smith Rock State Park в штате Орегон. Однако в этот момент в фильме Шерил находится в Калифорнии.

• В одной сцене на календаре отображается: "Пятница, 7 декабря". Однако события фильма развиваются в 1995 году, и тогда 7 декабря был четверг.


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:

В диких условиях / Into the Wild, (2007)

Тропы / Tracks, (2013)

127 часов / 127 Hours, (2010)

Путь / The Way, (2010)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова