Закладки доступны после регистрации

Снайпер

  • 22-06-2016, 21:15
  • 468

фильм

Режиссёр: Клинт Иствуд
В ролях: Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Кайл Галлнер, Коул Конис, Бен Рид, Элиз Робертсон, Люк Саншайн, Трой Винсент, Брэндон Сальгадо, Кейр О'Доннелл, Марне Паттерсон, Джейсон Холл, Билли Миллер, Леонард Робертс, Джейсон Уолш, Рейнальдо Гальегос, Кевин Лач, Джейк Макдорман, Кори Хардрикт, Эрик Ладин, Брандо Итон, Джеймс Райен, Люк Граймс, Джонатан Ковальски, Шэйн Хабберстэд, Сэмми Шейк, Кевин Райан, Ивэн Гэмбл, Бенджамин Мэйтс, Тим Гриффин, Луис Лопез, Брайан Хэллисей, Эрик Од, Джад Мхиди Сенхаджи, Навид Негабан, Фед Бенчемси, Эрик Клоуз, Зэк Дуэйм, Мидо Хамада, Кэйт Е. Мазур, Сэм Джагер, Чэнс Келли, Райан Садагхиани, Айман Самман, Ассаф Коэн, Фахим Фазли, Салах Салея, Гектор Бацио, Эйдан МакГроу, Джонатан Грофф, Мелисса Хейден, Фергюсон Рейд, Марк Томасон, Памела Денис Уивер, Эми Фаррелл, Терри Куэй, Джеймс Д. Девер, Тами Говейя, Леон Фармер, Пол Мейхнер, Виктория Реина Сиглоч, Джоэль Ламберт, Овайн Йомэн, Тони Невада, Бретт Эдвардс, Ник Сэлтер, Рики Риба, Грег Дьюк, Макс Чарльз, Джет Юргенсмейер, Мадлен МакГроу, Элизабет Шмидт, Роберт Клотуорти, Брайан Андерсон, Джейкоб Шик, Вэйд Уайт, Энтони Дженнингс, Винсент Селхорст-Джонс, Роберт Элдридж, Эмбер Линн Александр, Белль Энджел, Шон Энтони, Микелл Барлоу, Вреж Бозукян, Райан Кристиансен, Дариус Коттрелл, Элвин Кауэн, Марк ДеСальво, Эндрю ДеВитре, Саванна Дуглас, Джейсон Эфтимоски, Алисса Форд, Брэндон Гринэуолт, Брент Гутьеррез, Энрике Гузман, Адам Харт, Энтони Ледесма, Серендипити Лилиана, Марке Лундгрен, Хантер Махаффей
Студия: 22 & Indiana Pictures, Mad Chance Productions, Malpaso Productions, RatPac-Dune Entertainment, Village Roadshow Pictures
Продолжительность: 132 мин.

7,4 12

7 мая 2015 10:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: 6 ноября 2016 20:21
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
American.Sniper.2014.BDRip.Rus-C!v.avi (1.37 GB)
7 мая 2015 10:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: 13 мая 2015 21:32
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
American.Sniper.2014.BDRip.Rus.Eng-C!v.avi (2.05 GB)
7 мая 2015 10:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
American.Sniper.2014.720p.BluRay.DD5.1.x264-HDAccess.mkv (5.78 GB)
7 мая 2015 10:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: 19 мая 2015 02:21
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
American.Sniper.2014.1080p.BluRay.DD5.1.x264-HDAccess (1).mkv (9.84 GB)

Описание Экранизация мемуаров "морского котика" из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Кроме самой войны, фильм рассказывает о воспоминаниях жены Криса, которая была свидетелем растущей привязанности мужа к его сослуживцам.

Слоган: "Под прицелом у смерти"

Бюджет: $58 800 000

Сборы в США: $347 753 000

Сборы в мире: + $193 400 000 = $541 153 000

Сборы в России: $666 618

Премьера (мир): 11 ноября 2014

Премьера (РФ): 5 марта 2015

Релиз на DVD: 28 мая 2015

Релиз на Blu-Ray: 28 мая 2015




Награды:

Оскар, 2015 год

Победитель (1): Лучший монтаж звука

Номинации (5): Лучший фильм; Лучшая мужская роль (Брэдли Купер); Лучший адаптированный сценарий; Лучший звук; Лучший монтаж



Британская академия, 2015 год

Номинации (2): Лучший адаптированный сценарий; Лучший звук


Связи:

Отсылки к
1.
 



Знаете ли вы, что:

• Фильм основан на мемуарах Криса Кайла, служившего снайпером взвода "Чарли" 3-й команды SEAL в Ираке. Крис стал самым успешным снайпером – на его счету больше всего убитых солдат противника (160 подтвержденных из 255 заявленных). За это иракцы дали ему кличку "Дьявол из Рамади".

• В реальной жизни Крис Кайл и его сослуживцы были большими фанатами отряда G.I. Joe. Они даже назвали свои автомобили в честь двух его персонажей «Дюк» и «Глаза змеи». Сиенна Миллер, которая сыграла жену Криса Кайла, ранее играла Баронессу в фильме об этом отряде – «Бросок кобры» (2009).

• Крису Кайлу было 25 лет, когда он вступил в ряды военно-морского флота и отправился в учебку «морских котиков», а не 30, как показано в фильме.

• Для того чтобы набрать более 18 килограммов мышечной массы, Брэдли Купер ел по 8000 калорий в день. Вместе со своим личным тренером он тренировался по четыре часа каждый день на протяжении нескольких месяцев. Помимо этого у Купера дважды в день были занятия с педагогом по вокалу, а также большое количество времени он провел за просмотром видеоматериалов по Крису Кайлу. Когда дело дошло до стрельбы из винтовки, актер тренировался с «морским котиком», снайпером Кевином Лачем, который служил с Кайлом.

• Первоначально Брэдли Купер собирался выступать лишь в качестве продюсера этого фильма, а главную роль должен был сыграть Крис Пратт, но, в конце концов, он передумал.

• На пике своей формы Брэдли Купер мог поднять штангу весом в 193 килограмма, что в два раза превышает вес его тела. И с таким весом штанги он мог сделать 5 подходов по 10 повторений в каждом. Купер рассказал, что во время съемок сцены тренировки, где он поднимает штангу, он на самом деле поднимал вес в 193 килограмма, несмотря на то, что члены съемочной группы предлагали ему использовать бутафорские блины для штанги с меньшим весом.

• Настоящий Крис Кайл однажды сказал, что если когда-нибудь о нем решат снять фильм, то режиссером этого фильма должен быть только Клинт Иствуд и никто другой.

• В реальной жизни выстрел Криса Кайла с расстояния в 1920 метров был сделан в вооруженного гранатометом боевика.

• Готовясь к своей роли, Брэдли Купер тренировался под ту же музыку, под которую тренировался сам Крис Кайл. Он также повесил на стене спортзала изображение Криса Кайла, чтобы все время видеть цель, к которой он шел.

• По словам Джейсона Холла, двое детей должны были сыграть ребенка Криса и Таи, но в итоге им пришлось использовать куклу, когда один из детей заболел, а другого так и не привезли на съемочную площадку.

• В фильме Брэдли Купер носит реальную обувь Криса Кайла и ему даже позволили оставить ее себе, после завершения съемок.

• На роль режиссера фильма рассматривался Дэвид О. Расселл, но сделка с Warner Brothers не состоялась. Затем свой интерес к проекту высказывал Стивен Спилберг, но в итоге место режиссера досталось Клинту Иствуду.

• Перед началом работы над фильмом «Снайпер» (2014), Брэдли Купер снимался вместе с Джоном Красински в фильме «Алоха» (2015), там Красински играл роль накачанного парня. Купер был так впечатлен физической формой Красински, что в итоге решил заниматься с его тренером, Джейсоном Уолшем, для подготовки к роли Криса Кайла.

• Джейми Александер, Кейт Мара и Эванджелин Лилли рассматривались на роль Таи Кайл, но в итоге роль досталась Сиенне Миллер.

• Максимальная дистанция поражения цели реального Криса Кайла 1920 метров. Максимальная дистанция Брэдли Купера 600 метров.

• Готовясь к своей роли, Сиенна Миллер сначала связалась с Таей Кайл по электронной почте, после чего они на протяжении нескольких месяцев общались через Skype. Также Миллер встречалась вживую с Таей Кайл в Лос-Анджелесе, чтобы перенять ее манеры поведения и речи.

• Когда в 2012 году впервые было объявлено о том, что Джейсон Холл будет писать сценарий для фильма по мемуарам Криса Кайла, жена Кевина Лача, Линдси, связалась с ним через Facebook и попросила его не испортить историю. К ее удивлению Холл ответил ей практически сразу, после чего попросил помочь ему в технических аспектах сценария. Кевин Лач согласился консультировать его. Более того, за месяц до своей смерти, сам Крис Кайл предложил свою помощь создателям фильма.

• Основное оружие Криса Кайла это McMillan TAC-338 с патронами. 338 Lapua Magnum.

• Когда Кайл подтрунивает над своим другом по поводу чтения комиксов, комикс о котором идет речь – это "Каратель" (The Punisher). Он же является источником эмблемы с черепом, которую позже "морские котики" нанесли на свои бронежилеты и транспортные средства.

• В 2013 году сценарий этого фильма попал в Чёрный список лучших неспродюсированных сценариев.

• Марк Ли (Marc Lee) был убит в Рамади в 2006 году, а не в Садр Сити, как это показано в фильме.

• Брэдли Купер разговаривал с Крисом Кайлом лишь один раз по телефону, всего за пару недель до трагической гибели Кайла. По словам Купера, они разговаривали только две минуты.

• В сцене, где вертолет стреляет ракетой в повстанцев, по чистой случайности ракета не попадает в здание, где находились «морские котики». Согласно автобиографии Криса Кайла, пилот вертолета не знал, что в этом здании были «морские котики». Более того, он думал, что на крыше этого здания разместились повстанцы. Кайл заметил, что вертолет собирается открыть огонь и приказал своему подразделению развернуть опознавательные знаки. Пилот заметил их в последнюю секунду и не стал стрелять. Если бы Кайл не заметил, что вертолет собирается открыть огонь, все его подразделение, скорее всего, погибло бы.

• Когда Джейсон Холл присутствовал на похоронах Криса Кайла, он получил многочисленные угрозы от солдат, которые были друзьями Криса. Один из них даже грозился убить его, если сценарий фильма окажется плохим. Позже, посмотрев фильм, он одобрил его.


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:

Повелитель бури / The Hurt Locker, (2008)

Черный ястреб / Black Hawk Down, (2001)

Уцелевший / Lone Survivor, (2013)

Цель номер один / Zero Dark Thirty, (2012)

Морпехи / Jarhead, (2005)

Стрелок / Shooter, (2007)

Враг у ворот / Enemy at the Gates, (2000)

Снайпер / Sniper, (1992)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова