Закладки доступны после регистрации

Интервью

  • 27-04-2015, 09:59
  • 240

фильм

Режиссёр: Эван Голдберг, Сет Роген
В ролях: Джеймс Франко, Сет Роген, Рэндолл Парк, Диана Банг, Лиззи Каплан, Тимоти С. Саймонс, Риз Александр, Джеймс Йи, Пол Бай, Джофф Густафссон, Доминик Лалонд, Анеша Бэйли, Андерс Холм, Чарльз Чун, Дон Чоу, Колин Фу, Ларри Хое, Клео Йе, Юна Сонг, Мишелль Ким, Пинкей Тэнг, Лия Лам, Хейзелтин Гариза, Уильям Джейкобсон, Дэниэл Лим, Харрисон Ли, Джейсон Кокс, Джон Кофлин, Питер Нейлли, Юсик Оум, Скотт Сеол, Дэниэл Парк, Джастин Ли, Дон Лью, Эндрю Чин, Юнг Джин Парк, Дэн Стерлинг, Фред Хендерсон, Дэн Ши, Томми Чанг, Джастин Чо, Дэвид Ким, Адриан де Лотз, Хонг-Гилл Ча, Шон Чо, Дэйв Ко, Джек Джекеон Ча, Стюарт Уильям Биг Слипс, Джо Манде, Элис Веттерлунд, Стэйси Тернер, Сэм Кэтлин, Гай Фиери, Бен Шварц, Даниэлла Энджел, Алан Блюменфилд, Паола Ботеро, Томас Кадро, Стив Чанг, Курт Кленденин, Дэвид Диаан, Эминем, Брайс Фишман, Джозеф Гордон-Левитт, Дэниэл Джун, Ник Кайзер, Тэ-ён Дэнни Ким, Джеймс Кайсон Ли, Кристал Ли, Николь Дж. Лейер, Роб Лоу, Билл Маар, Мерси Мэлик, Исаак Шр, Панис Зейд
Студия: Columbia Pictures, LStar Capital, Point Grey Pictures
Продолжительность: 112 мин.

6,6 10

27 апреля 2015 09:59
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Интервью. 2014. HDRip. 1.36 (AleksSin).avi (1.37 GB)
27 апреля 2015 09:59
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
The Interview. (2014) BRRip 720p.mkv (3.26 GB)
27 апреля 2015 09:59
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
The Interview. (2014) BDRip 1080p.mkv (13.46 GB)

Описание Дэйв – фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало – убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества…

Слоган: "Their trip to North Korea just went south"

Бюджет: $44 000 000

Сборы в США: $6 105 175

Сборы в мире: + $5 200 000 = $11 305 175

Премьера (мир): 11 декабря 2014






Связи:

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Изгои (1983)
The Outsiders
7.
8.
9.
10.
11.
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
 


Упоминается в
1.
 



Знаете ли вы, что:

• Сцена эпизодического появления Сета Майерса была снята уже на стадии постпродакшна.

• В начале фильма был использован логотип студии Columbia Pictures образца 1960-х.

• Песня, которая играет, когда персонаж Сета Рогена едет в Китай, была написана китайским актером и певцом Джеем Чоу.

• Ким Чен Ын, по словам его неофициального представителя Ким Мьон Чора, осудил ленту. Чор также отметил, что, как бы ни осуждал Ким Чен Ын фильм, он его все равно посмотрит.

• Северная Корея пожаловалась в Организацию Объединенных Наций на авторов фильма, обвинив их в спонсировании терроризма и "объявлении войны" посредством разрешения на съемки фильма.

• Менее чем через неделю после того, как Sony отказалась прокатывать комедию «Интервью» (2014), чему предшествовали угрозы хакеров о терактах на запланированных сеансах фильма, студия вернула картину Сета Рогена и Эвана Голдберга в свой график релизов.

• Строка на постере фильма, расположенная под названием, переводится как «Пожалуйста, не верьте этим невежественным, бесчестным американцам!» («Please do not believe these ignorant dishonorable Americans!»).

• В конце 2014 года студия Sony Pictures стала жертвой атаки хакеров на компьютерную систему, в которой хранились конфиденциальная корпоративная информация и несколько еще не выпущенных, но уже завершенных фильмов. Помимо прочей информации, были обнародованы такие факты, как бюджет фильма «Интервью» (2014), гонорары актеров (в частности Сета Рогена и Джеймса Франко), информация о том, что 74 000 долларов из бюджета было потрачено на двух тигров, их дрессировщиков и специальные жилые помещения для тигров. Помимо этого 250 долларов было выделено на «стол марихуаны, кокаин, таблетки и трусики» (потрачено из этой суммы было всего 241 доллар). ФБР позже объявило, что у него есть доказательства того, что ответственной за этот взлом является Северная Корея и что это было сделано из-за сюжета фильма, в котором рассказывается о заговоре с целью убийства действующего северокорейского лидера. Это обвинение было быстро опровергнуто правительством Северной Кореи.

• Ким Чен Ын на самом деле хорошо говорит по-английски, как это и показано в фильме. Еще будучи подростком, он в течение нескольких лет проходил обучение в школах английского языка в Швейцарии.

• Во время съемок фильма Сет Роген и Джеймс Франко сняли пародию на клип Канье Уэста на песню «Bound 2».

• Готовясь к роли Ким Чен Ына, Рэндолл Парк набрал около 7 кг веса.

• Порода щенка в фильме – кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Роль же выросшей собаки исполнила собака Сета Рогена Зельда.

• В одном интервью Сет Роген рассказал, что на роль Дэйва Скайларка он рассматривал кандидатуру Мэтта Дэймона. В итоге роль досталась Джеймсу Франко.

• На танке можно заметить надпись на русском языке «Пан или пропал».

• Фигурирующий в фильме шахтный ствол расположен в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада). Когда Сет Роген был еще ребенком, отец возил его туда по выходным.

• Сцена сражения, которая показывается ближе к концу фильма, была снята за один день.

• Джипы, используемые корейской армией ближе к концу фильма, – это Volkswagen (Type 183). Этот автомобиль использовался вооруженными силами Бельгии, Канады и Германии в 1980-х.

• Идея создания этого фильма родилась у Эвана Голдберга еще во время правления Ким Чен Ира.

• Персонажа Сета Рогена зовут Аарон. В реальной жизни Аарон – это второе имя Сета Рогена.

• Во время показа финальных титров играет джазовая версия песни, которую дети исполняют на гитарах ранее в фильме. Автор песни – Лайл Уоркмэн.

• Очевидно создатели фильма не получили разрешение на использование логотипа компании Air China, так как ливрея на самолете, на котором Аарон впервые летит в Китай, очень похожа на ливреи лайнеров Air China. Более того, на самолете в фильме можно заметить название несуществующей компании Zhangzhou Air, которое похоже на написанное с опечаткой название реальной компании ZhengZhou Air.


Ошибки в фильме:

• Когда на общем плане показывают предположительно китайский поезд, то на нем можно заметить логотип швейцарских федеральных железных дорог.


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:

Диктатор / The Dictator, (2012)

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn, (2011)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова