Закладки доступны после регистрации

Молодые папаши

  • 24-06-2015, 00:43
  • 207

фильм

Режиссёр: Шерил Дьюнай
В ролях: Эдди Гриффин, Энтони Андерсон, Майкл Империоли, Пола Джей Паркер, Джоанна Бакалсо, Бай Лин, Марша Томасон, Бобби Дж. Томпсон, Ди Фриман, Рэнди Склар, Джейсон Склар, Наоми Гэскин, Деннис Акаяма, Фред Ли, Уинн Пон, Мун-Лин Цуй, Метод Мэн, Эми Седарис, Марк Чэлант Файфер, Джон Эймос, Расселл Питерс, Янг Дре, Том 'Тайни' Листер мл., Жанеттия Антонио, Джордан Мэдли, Джейсон Хэрроу, Скотт Томпсон, Консетиа Хэмилтон, Джуди Коффи, Мичи Ми, Брайан Хо, Джейсон Бурк, Руди Уэбб, Сал Скоццари, Айзиа Хупер, Дая Вайдя, Лара Вайдя, Баррингтон Бигналл, Рафаэль Браун, Дэниэл Соломон, Кодженва Моитт, Кира Клавелл, Сторм Ашер, Эль Даунс, Риэль Даунс, Нил Грин, Пану, Дженелл Уильямс
Студия: Brillstein-Grey Entertainment, Immortal Entertainment, Miramax Films
Продолжительность: 86 мин.

5,2 10

24 июня 2015 00:43
0 / 0 / 0
Последняя активность: 26 июля 2015 02:44
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Molodye.papashi.2004.DivX.DVDRip.Kinozal.TV.avi (1.37 GB)

Описание Лонни, Доминик и Джи – матёрые тусовщики, которые дружат с детства, любят классную музыку и красивых девчонок. Они весело проводят время, не задумываясь ни о последствиях, ни о завтрашнем дне. Но вот проблема – троим приятелям придётся резко повзрослеть, так как их подружки, все три одновременно, забеременели!



И что же теперь? Поставить крест на развлечениях и беззаботной жизни? Ну уж нет! Кого подставить захотели? Брат, даже если стал папашей, всегда поможет брату. Крутые парни скоро снова будут в деле! И вместе со своими младенцами!

Слоган: "They're going from players to playtime"

Бюджет: $12 000 000

Маркетинг: $10 000 000

Сборы в США: $17 669 317

Сборы в мире: + $821 106 = $18 490 423

Сборы в России: $580 000

Премьера (мир): 8 января 2004

Премьера (РФ): 8 апреля 2004

Релиз на DVD: 15 июня 2004






Связи:

Пародия на
1.
 


Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
 



Из книги «3500 кинорецензий»:

Молодёжная комедия (4.5/10)



Если заранее настроиться на нечто вообще невообразимое, то можно, как ни странно, порой даже посмеяться, поскольку этот недорогой по американским меркам фильм (бюджет – $10 млн.) не столь уж откровенно плох. И вообще ради собственного удовольствия стоит отыскивать в нём приметы пародии на семейные комедии типа "Службы заботливых папаш" / "Дежурного папы" или более давних лент вроде американского римейка забавно-трогательной французской картины "Трое мужчин и младенец в люльке". Тем более что и в "Папочке своего ребёнка" (а у нас в прокате – "Молодые папаши") действуют именно трое парней – афроамериканцы Лонни и Джи, а также "латинский любовник" Доминик, которые однажды узнают о беременности своих подружек, соответственно – Ролонды, Си Си (в нашей версии её почему-то обозвали Чи Чи) и Ниа: афроамериканка и две азиатки. Налицо "настоящий интернационал" или, говоря по-модному, мультикультурная ситуация, преподанная с издёвкой по отношению к политкорректности и с вульгарными шуточками, без чего, кажется, совсем не в состоянии обойтись ни одна современная (особенно молодёжная) американская комедия.

Другое дело, что манера фильма женщины-режиссёра Шерил Данйе, родившейся… в Либерии в 1966 году, может, скорее, напомнить отнюдь не три серии "Американского пирога", представляющего, в основном, еврейский юношеский юмор, а совершенно по-иному "отвязные" городские комедии афроамериканцев, начиная с "Пятницы" и кончая "Парикмахерской". Правда, тут нет и в помине криминально-гангстерского фона – единственный преступник носит говорящее прозвище Плохиш и довольно своеобразно "перевоспитывается", когда, выйдя из тюрьмы, начинает воровать из магазина памперсы, детское питание и игрушки, чтобы помочь своему братану Джи, ставшему отцом малыша. А вдобавок Данйе, которая прежде сняла две ленты о лесбиянках ("Женщина-арбуз" и "Изнутри чужая"), умудрилась протащить лесбийскую тему и в новой картине, так как красотка Ниа, всего лишь раз переспав с Домиником, горделиво считающего себя местным Дон Жуаном, и родив ему дочку, предпочитает, на самом-то деле, страстные романы с девушками.

Главное же заключается в том, что, несмотря на все скабрёзности и приколы, "Папочка своего ребёнка" несёт вполне позитивный заряд отцовских чувств, которые начинают переполнять трёх непутёвых раздолбаев, вдруг ощутивших родительскую ответственность за собственных детей. И если подобная идея, выраженная в комически-экстравагантной форме, всё-таки достигнет сознания кого-то из молодых зрителей, то в этом уж точно нет ничего плохого.

2003

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова