Закладки доступны после регистрации

Молодые американцы

  • 19-06-2016, 19:15
  • 206

фильм

Оригинальное название: Young Americans, The
Год выхода: 1993
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Продюсер: Элисон Оуэн, Пол Триджбитс, Андреа М. Франден, Ричард Н. Гладштейн, Филипп Мегре, Ронна Б. Уоллес
Композитор: Дэвид Арнольд, Бьорк
Режиссёр: Дэнни Кэннон
В ролях: Харви Кейтель, Иэн Глен, Джон Вуд, Теренс Ригби, Кит Аллен, Крэйг Келли, Тэнди Ньютон, Вигго Мортенсен, Дэйв Даффи, Джеффри МакГайверн, Найджел Клозел, Хагги Ливер, Диг Уэйн, Кристофер Адамсон, Джеймс Дагган, Анна Кивни, Джон Форджэм, Дэвид Дойл, Норман Робертс, Джон Бробби, Майлз Пети, Карина Крайер, Ник Бернелл, Тони Палмер, Джоан Хули, Адриан Лукас, Рэйчел Тисдейл, Стив Эстон, Флер Тейлор, Джин Элтон, Диана Ли Барра, Джордж Арнольд, Лесли Арнольд, Дэвид Арнольд, Пол Каллен, Киран Скиннер, Джули Льюис, Джоэнна Грин, Джон Сэндфорд, Мэттью Мэрсден, Майкл Каллен, Дэмиэн Басби, Эндрю Мартин, Линда Хассани
Студия: PolyGram Filmed Entertainment, Studio Canal, Working Title Films
Продолжительность: 104 мин.

5,8 10

24 июня 2015 01:24
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
young americans.avi (1.09 GB)

Описание В Лондоне одного за другим убивают влиятельных наркодельцов, причем действуют, по слухам, нахальные юнцы. Расправляются жестоко, воровские традиции не уважают. Придерживаются только одного закона: одна пуля в голову, пять – в тело.



Тем временем в Скотланд Ярде создается специальная группа для расследования этих убийств. Американский коп, специалист по борьбе с наркотиками, пересекает Атлантику, чтобы помочь коллегам.

Слоган: "London Is Not Only Losing Her Soul To The Americans, She's Selling It"

Бюджет: $3 000 000

Премьера (мир): 8 октября 1993

Релиз на DVD: 18 февраля 2010






Связи:

Упоминается в
1.
2.
 



Из книги «3500 кинорецензий»:

Криминальная драма (6.5/10)



Имеется и другой перевод названия данной английской ленты – "Эти молодые американцы". Британские наркобизнесмены и преследующие их полицейские из Лондона постоянно и не без печальной иронии твердят о том, что "эти самые молодые американцы" диктуют в современном мире чуть ли не всё: от моды до методов преступного бизнеса. И только лишь приглашённый из США для обмена опытом офицер полиции Джон Хэррис может выйти на след торговцев наркотиками при помощи юного преступника Криса, склонённого им к сотрудничеству.

Вот и в этом фильме американский актёр Харви Кайтел неизвестно в какой раз мастерски играет "грязного полицейского", который с тоской переживает разрыв со своей женой и разлуку с детьми. Факт его приглашения на роль в "Молодых американцах" может также напомнить одну из первых работ, прославивших Кайтела ещё в начале 70-х годов – "Злые улицы" Мартина Скорсезе. Там его герой был на другой стороне правопорядка, пытаясь вместе с собственным приятелем выйти из-под контроля итальянской мафии в Нью-Йорке. А спустя 20 лет английский режиссёр Дэнни Кэннон, выпускник Национальной школы кино и телевидения, стремился найти баланс между американским и европейским влиянием, рассказывая довольно банальный криминальный сюжет с отступлениями в стиле Скорсезе и даже с визуальными изысками в манере позднего Фассбиндера. Но в его картине всё-таки заметно желание обратить на себя внимание Голливуда. Неудивительно, что Кэннона приглядели продюсер Эндрю Вайна и актёр Сильвестер Сталлоне, затем пригласившие для постановки в США комического боевика "Судья Дредд", который может показаться довольно безликим на фоне "Молодых американцев".

1993

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова