Закладки доступны после регистрации

Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти

  • 23-06-2015, 02:18
  • 191

фильм

Оригинальное название: Wild Orchid II: Two Shades of Blue
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр: Драма, мелодрама
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Продюсер: Рафаэль Айзенман, Дэвид Саундерс, Марк Дэймон, Стивен Каминский, Ховард Ворф
Композитор: Джордж С. Клинтон
Режиссёр: Залман Кинг
В ролях: Нина Семашко, Уэнди Хьюз, Том Скеррит, Роберт Дави, Брент Фрейзер, Кристофер МакДональд, Джо Даллесандро, Кейси Сэндер, Стэффорд Морган, Дон Блумфилд, Лиан Александра Кёртис, Бриджит Райан, Лиди Денье, Глория Рубен, Виктория Махони, Кэти Хартселл, Линн Гендрон, Фрэнк Кавестани, Моника Экблад, Диан Джеффрис, Мерри Клэйтон, Пэт Кроуфорд Браун, Майкл Виллелла, Джинн Бейтс, Бен Хартиган, Дуглас Старк, Роберт Кит, Кэри Ловенштейн, Бонни Снайдер, Роджер Ла Пейдж, Лэнс Рид, Секоу Банч, Джули Уэйкфилд, Синди Лэйр, Сигал Дайэмант, Джефф Алан Янг
Студия: Vision PDG
Продолжительность: 111 мин.

4,7 10

23 июня 2015 02:17
0 / 0 / 1
Последняя активность: 6 июля 2015 12:30
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Wild.Orchid.II.avi (1.85 GB)
23 июня 2015 02:17
0 / 0 / 0
Последняя активность: 23 февраля 2016 21:49
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Wild.Orchid.II.1991.HDTV-ylnian.mkv (7.42 GB)

Описание После смерти джазового музыканта, злоупотреблявшего наркотиками, его дочь, школьница Блю, в попытках выжить в окружающем ее жестоком мире, оказывается в публичном доме. Там о ней по-настоящему заботятся, но как о прекрасной вещи, как о нежном и хрупком инструменте для выкачивания денег.



По-прежнему маленькая девочка становится искушенной опытной женщиной и познает все `прелести` `темной стороны` жизни. И Блю предпринимает отчаянную попытку вернуться в отнятый у нее мир юности, нормальной жизни и любви.

Сборы в США: $573 904

Премьера (мир): 31 октября 1991






Из книги «3500 кинорецензий»:

Эротическая мелодрама (5.5/10)



По сюжету эта картина не имеет ничего общего с первой серией, но связана с ней тематически, стилистически и, разумеется, благодаря одному и тому же режиссёру – американцу Залману Кингу. Он широко известен, скорее всего, не на родине, а далеко за её пределами, поскольку именно в мировом прокате наибольшим успехом пользовались фильмы "Девять с половиной недель" (Кинг был сценаристом и продюсером), "Слияние двух лун" и "Дикая орхидея". Во второй "Дикой орхидеи" Залман Кинг вновь обратился к своему излюбленному мотиву обнаружения скрытой женской сексуальности.

На этот раз героиня – девушка Блю (её имя может быть переведено и как "грусть"), которая познаёт новый для себя мир эротических инстинктов и потаённых желаний, попав после самоубийства отца-музыканта в высококлассный бордель, где всем заправляет красивая хозяйка Элль (по-французски – Она). Можно посчитать, что юная и неопытная Блю открывает в своей душе наличие двух разных натур, одна из которых действительно невинна и непорочна, а другая испытывает неодолимую тягу к разного рода наслаждениям.

Образ наивной девочки-шлюхи в одном лице как нельзя кстати подходит молодой американской актрисе украинского происхождения Нине Семашко, которая выглядит удивительно робкой и беспомощной, а в какие-то моменты в ней неожиданно проглядывает некая изначальная порочность. И если есть понятие о "виктимологии", которая изучает и описывает существование "комплекса потенциальных жертв", то, наверно, следовало бы говорить и о своеобразной предрасположенности вот таких застенчивых и доверчивых особ к невоздержанным плотским утехам. "Две тени Блю" (возможен и подобный перевод подзаголовка) – словно метафора раздваивающейся и ускользающей от окончательного постижения героини, которая лишь только вступает в жизнь. Она является и несчастной "рабой любви", и гипотетической "роковой женщиной", так что со временем вполне может стать владелицей этого самого борделя.

1992

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова