21 июня 2015 19:00
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Chto.ni.den.to.nepriyatnosti.avi (1.37 GB)
21 июня 2015 19:00
0 / 0 / 0
Последняя активность: 31 марта 2016 11:10
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Trouble every day (14 файлов)
VIDEO_TS (14 файлов)
VIDEO_TS.BUP (12.00 kB)
VIDEO_TS.IFO (12.00 kB)
VIDEO_TS.VOB (24.00 kB)
VTS_01_0.BUP (70.00 kB)
VTS_01_0.IFO (70.00 kB)
VTS_01_0.VOB (166.51 MB)
VTS_01_1.VOB (1.00 GB)
VTS_01_2.VOB (1.00 GB)
VTS_01_3.VOB (1.00 GB)
VTS_01_4.VOB (637.42 MB)
VTS_02_0.BUP (26.00 kB)
VTS_02_0.IFO (26.00 kB)
VTS_02_0.VOB (12.00 kB)
VTS_02_1.VOB (403.01 MB)
21 июня 2015 19:00
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Trouble.Every.Day.DVDRip.rus.AVI (667.92 MB)

Описание Молодожёны Шейн и Джун Браун приезжают в Париж на медовый месяц. Но мысли Шейна далеки от романтики, ибо он стал жертвой безрассудных экспериментов французского доктора Лео Семено, изучавшего особенности полового влечения у людей, в результате которых он теперь вынужден вступать в жестокие сексуальные отношения с незнакомыми людьми, убивать их и поедать во время полового акта. Прочёсывая парижские закоулки и клиники, он надеется найти учёного, но судьба сталкивает его с Корой, женой Лео, поражённой той же страшной болезнью…

Слоган: "Как вкусна плоть любимой женщины"

Сборы в США: $85 994

Премьера (мир): 13 мая 2001

Премьера (РФ): 11 октября 2001

Релиз на DVD: 13 мая 2002




Из книги «3500 кинорецензий»:

Драма с элементами мистики (7/10)



Ещё одна скандальная (помимо "Пианистки") и кроваво-натуралистичная лента из каннской программы 2001 года всё же напрасно рекламировалась нашей прокатной фирмой "Централ Партнершип" в качестве "каннибалистического триллера". Поскольку вряд ли этот фильм французской постановщицы Клер Дени следует считать триллером, а тем более он не имеет никакого отношения к каннибализму. Скорее, можно говорить о своеобразной форме вампиризма, хотя это связано с губительными экспериментами над человеческим либидо, в результате чего некоторые из людей, подвергнувшихся несколько лет назад бездумным опытам, оказались способными получать оргазм во время секса, только лишь прокусывая части тела своих несчастных партнёров и замучивая их до смерти.

Однако вся фантастическая и сверхъестественная составляющая этого, безусловно, странного и шокирующего сюжета как будто не так уж важна для автора картины, потому что проговаривается невнятно и второпях. Кровавый натурализм, конечно, тоже присутствует на экране, но вовсе не является самоцелью. И если кто-то обращает на это излишне обеспокоенное внимание, то просто не замечает главной идеи, ради которой, пожалуй, и снималась лента "Что ни день, то неприятности". Кстати, название, позаимствованное из песни Фрэнка Заппы, тут выступает в качестве точной подсказки – словно речь идёт о повседневных хлопотах и заботах вполне заурядных граждан, которые живут просто и незаметно, решая изо дня в день насущные проблемы своего обычного существования.

Если угодно, фильм Дени – как семейно-бытовая хроника из жизни двух пар: американцев Шейна и Джун Браун, прилетевших на медовый месяц в Париж, но испытывающих мучительную несовместимость, и французов Лео и Коре, которые, видимо, давно женаты и постепенно научились мириться с разнообразными вывертами в поведении друг друга. Разумеется, с самого начала задана таинственная подоплёка всего происходящего, о которой страшно догадываться, пока это не становится ужасающей реальностью. Но в убедительной режиссёрской трактовке весьма предосудительной любви привлекает, в первую очередь, то, что это довольно реальная драма, а не ожидаемая (и, признаться, поднадоевшая по ряду эстетских картин) притча о вампирском и прочем мистическом проклятии.

Достаточно представить себе, что несколько людей действительно перенесли опасные изменения в психике, касающиеся эротического влечения, и стали поневоле отверженными в привычном мире человеческих отношений. Тут знаменательно, прежде всего, то, что Шейн и Коре, "заразившись" неведомой болезнью, пытаются сохранить добрые чувства по отношению к своим возлюбленным – Джун и Лео, предаваясь смертельным контактам на стороне, пусть это и не может быть оправданием для их чудовищных поступков. А посторонние, которые оказываются в сфере "убийственного секса" – будь то шофёр грузовика, "снятый" Коре ночью на дороге, молодой вор, пробравшийся в дом, где Лео пытается держать свою жену взаперти, или горничная отеля (там остановился Шейн вместе с Джун) – тоже ведь люди, и они нуждаются в любви и сочувствии, идут на общение с "монстрами", даже не подозревая о трагическом исходе.

Кстати, именно в этих сценах растёт внешнее напряжение, которое пригодилось бы в триллере об очередном маньяке, преследующем невинную жертву. А уж эпизоды с "кровосмесительством" чересчур любопытные успели красочно описать, чуть ли не смакуя каждую деталь. Но всё-таки основной тон в ленте "Что ни день, то неприятности" задают другие моменты, которые интерпретированы авторами в несколько романтическом ключе и способны напомнить некий кинематографический ноктюрн об одиночестве и непонимании. Возможно, права сама постановщица Клер Дени, утверждавшая, что "хотела снять фильм о любви".

2001

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова