Описание Лорис ведет свою тихую жизнь мелкого мошенника и вечного должника, скрывающегося от своих кредиторов. В то же время полиция безуспешно пытается выйти на след монстра, насилующего женщин.

Лорис, скрываясь от своих кредиторов, прячется за стенами домов, в страхе перебегает дорогу в самых неподходящих и опасных для этого местах. И все это заставляет полицию полагать, что именно он и есть этот разыскиваемый монстр – секс-террорист.

Чтобы поймать Лориса с поличным, полиция подсылает к нему свою сексапильную сотрудницу. Она начинает провоцировать Лориса, флиртуя с ним самым безобразным образом. Но клюнет ли подозреваемый на эту привлекательную наживку?

Сборы в США: $638 645
Сборы в мире: + $36 123 355 = $36 762 000
Премьера (мир): 22 октября 1994
Рейтинг кинокритиков: 5.8 (40%, 4 + 6 = 10)

Связи:
Пародия на
1.
2.
 

Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Пародийная криминальная комедия (7/10)

В принципе, эту картину можно считать второй частью своеобразной трилогии итальянского комика Роберто Бениньи о "маленьких людях", которых принимают вовсе не за тех, кем они являются. Побывав ложным мафиози в пародийной гангстерской комедии "Джонни-Зубочистка", Бениньи сыграл в "Чудовище" ландшафтного дизайнера и оформителя витрин по имени Лорис, который по нелепому совпадению становится главным подозреваемым в совершении жестоких изнасилований и убийств женщин. А эксцентричный психолог из полиции по фамилии Такконе специально подсылает к Лорису "новую жертву" – женщину-полицейского Джессику Россетти (её, как всегда в фильмах Роберто Бениньи, играет его жена Николетта Браски), надеясь спровоцировать маньяка и арестовать на месте преступления.
Однако это приводит к целой серии недоразумений и весьма смешных ситуаций, а автор-исполнитель (в отличие от последующей ленты "Жизнь прекрасна", награждённой "Оскаром"), пародируя типичные киноопусы о поимке серийных убийц, не боится быть на редкость неполиткорректным или же обвинённым в совершенно неприличном "юморе насильника". И "Чудовище" пользовалось большим успехом в Италии, а также в других странах, окупив затраты на производство в два десятка раз!
2000

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова