Закладки доступны после регистрации

Искатели приключений

  • 21-06-2015, 00:05
  • 314

фильм

Оригинальное название: Touch, The
Год выхода: 2002
Страна: Япония, Тайвань, Гонконг, Китай
Жанр: боевик, мелодрама, Приключения
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Продюсер: Джулия Чу, Томас Чунг, Мишель Йео
Композитор: Бэзил Поледурис
Режиссёр: Питер Пау
В ролях: Мишель Йео, Бен Чаплин, Ричард Роксбург, Сихун Лун, Брэндон Чан, Маргарет Ван, Дейн Кук, Эммануэль Ланци, Кеннет Цан, Габриэль Харрисон, Уинстон Чао, Чжэнхай Коу, Лю Чан Шэн, Хуа Куин, Суа Лэнг Рао Ден, Давангдуи, Я Донг Дуо Джи, Жонг Биан Ба Ци Рен, Чжа Кси Дан Жу, Ли Куин Лонг, Чжан Ци Рен Ба, Ванг Бьяо, Харольд Бурчардт, Ли На Чен, Лонг Чен, Кай Куи, Джин По Ди, Хао Хе Донг, Бинг Хонг, Йиу Кинг Ли, Гуи Куин Ли, Сяо Минг Ли, Хин Ли, Юе Ки Ли, Вэй Лианг, Кен Лиао, Янг Лью, Линг Лонг, Доррис Мок, Вэй Рен, Эр Хуа Сонг, Дже Сонг, Джиао Лонг Сунь, На Сунь, Сяо Вэй Сунь, Джеральд Тан, Чан Хуан Ванг, Тао Ванг, Джиа Хуи Ву, Пу Чжа Сяо, Хун Сяо, Джеки Енг, Ши Йао Ю, Хин Чао Йуан, Эр Ли Чжан, Хао Чжан, Джин Тинг Чжан, Ян Чжан, Йин Чуан Чжан, Йинг Мей Чжан, Сяо Квинг Цзо
Студия: Aruze Corporation, China Film Co-Production Corporation, Han Entertainment, Media Asia Films Ltd., Mythical Films
Продолжительность: 103 мин.

5,2 10

21 июня 2015 00:04
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Iskateli.Priklucheniy.2002.XviD.DVDRip.avi (1.37 GB)

Описание Во времена великой опасности монахи из монастыря Дунь Хуан решили спрятать хранимую ими священную древнюю реликвию. Бесценное сокровище поместили в такое место, где никто никогда не смог бы его найти. Когда пришло время вернуть реликвию обратно в монастырь, монахи обратились за помощью к труппе акробатов, виртуозно владеющих своим искусством.



Века спустя красавица Ин и ее брат Тонг – последние из рода великих акробатов, в руки которых попадает загадочный медальон, отправляются в древний монастырь, чтобы узнать его тайну.

Бюджет: $20 000 000

Премьера (мир): 31 июля 2002

Премьера (РФ): 30 января 2003

Релиз на DVD: 27 марта 2003






Из книги «3500 кинорецензий»:

Приключенческая фантазия (4.5/10)



Как ни странно, этот вполне средний по художественным достоинствам фильм пытались представить от Гонконга на соискание "Оскара" в иноязычной номинации, однако оскаровский комитет в США отказался его рассматривать по той причине, что картина снята в большей степени на английском языке. Оператор-китаец Питер Пау, получивший двумя годами ранее премию Американской киноакадемии за съёмку историко-приключенческой фантазии "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", напрасно рассчитывал на снисхождение к своей режиссёрской работе. Хотя она и начинается с эффектных и невероятно красивых сцен в цирке, где выступает с головокружительным номером группа китайских воздушных акробатов, но в дальнейшем развивается как типичный приключенческий боевик с экзотическим антуражем и моментами восточных единоборств.

Один из пользователей Интернета в своём отклике на данную ленту в imdb справедливо указывает не только на её вторичность по отношению к киноциклу об Индиане Джонсе, но и на сходство с видеоигрой. И на самом деле – всевозможные компьютерные ухищрения, преимущественно подменяющие собой реальные трюки, делают историю приключений акробатки Фэй Инь и её друга Эрика где-то в Китае "в поисках утраченной реликвии" почти неотличимой от обычных "бродилок" и "стрелялок". А картонная игра практически всех исполнителей усугубляет это впечатление чрезвычайной искусственности, виртуальности всего происходящего.

Заезжие сценаристы, включая двух французов, не слишком утруждали себя сочинением оригинального действия, в очередной раз эксплуатируя сюжет о давно спрятанных и веками хранящихся в тайне ото всех ценностях огромной духовной силы (чем не восточный аналог Ковчега или святого Грааля?!). А китайский постановщик, словно напрочь забыв о высокой культуре Древней Азии, не удержался даже на уровне неустойчивого балансирования между искусством и коммерцией с явной ориентацией на западных зрителей, что было продемонстрировано в упоминавшемся фильме "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". У него получилось поверхностное авантюрное кино, чего в избытке наблюдается и в Америке. Поэтому там не выпустили на экран это самое "Касание", обошедшееся в огромную по азиатским меркам сумму $20 млн., хотя компания "Мирамакс" купила права на его прокат в США.

2002

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова