Описание В 1975 году, приказом социалистического правительства, 7 500 000 представителей городской интеллектуальной молодежи – студентов и школьников – были оторваны от родителей, друзей, всего привычного уклада жизни и отправлены на поселение в деревни, чтобы стереть разницу между городом и селом.

Сейчас людей из этих отрядов называют сосланными. 16 – летняя Сю была одной из энтузиасток, добровольно записавшихся в такой отряд. За хорошую работу ее отправили на полгода в бескрайние степи, пасти лошадей.

Один на один с суровой природой, в компании угрюмого тибетца – пастуха, в одной дырявой армейской палатке на двоих. Долгие месяцы ожидания смены, которая, забыв о назначенных сроках, скорее всего не придет никогда.

Как вернуться в город, к семье, если нет ни связей ни денег? Парни с отчаяния отстреливали себе пальцы на ногах. Невинные девушки начинали торговать собой, чтобы собрать все требуемые подписи на бесчисленных документах.

Но почти невозможно отмыть с души грязь чужих похотливых рук, когда ближайший источник воды находится в нескольких часах пути…

Сборы в США: $1 010 933
Премьера (мир): 19 февраля 1998
Рейтинг кинокритиков: 8.0 (96%, 23 + 1 = 24)

Награды:
Берлинский кинофестиваль, 1998 год
Номинации (1): Золотой Медведь

Знаете ли вы, что:
• Перевод оригинального названия – "Небесные ванны".

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова