Закладки доступны после регистрации

Переполох в общаге

  • 17-06-2016, 22:15
  • 194

фильм

Режиссёр: Дэвид Хилленбрэнд, Скотт Хилленбрэнд
В ролях: Татьяна Али, Боти Блисс, Гейбл Карр, Патрик Кавано, Джеймс ДеБелло, Марайа Делфино, Тони Денмен, Даниель Фишел, Кортни Гейнс, Грегори Хинтон, Эдвин Ходж, Пол Х. Ким, Кэти Ломанн, Дженнифер Лайонс, Мари Ноэль Маркиз, Крис Оуэн, Патрик Ренна, Кэмерон Ричардсон, Рэнди Спеллинг, Роб Дж. Кан, Чоис Скиннер, Френсин Сама, Джош Миллер, Скотт Хилленбрэнд, Линдси Тусинг, Мишель Уоррен, Патрик Кэйси, Хэл Корнер, Чанди Мэйсон, Ана Лиза, Эндрю Прайс, Синди Аллен, Лэнс Дэвис, Келли Эдвардс, Алекс Фергюсон, Катеран Ханна, Рэнди Кубашак, Николь Эндрюс, Кристи Филлипс, Шэйн Ридж, Фрэнки Тайтингфонг, Дженелла Кинг, Элизбетт Манн, Марио Оропеза, Анна Лиза Мендиола, Джеймс А. Уотсон мл., Пеппер Машай, Шон Райт, Сэм Силверман, Вики Уотсон, Кларисса Келлер, Зои Таунз, Катрин Уотсон, Дженнифер ЛаФорте
Студия: National Lampoon Productions
Продолжительность: 96 мин.

5,2 10

19 июня 2015 02:48
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Dorm.Daze.1.2003.BDRip.All.Films.avi (1.46 GB)
19 июня 2015 02:48
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Dorm.Daze.1.2003.x264.BDRip 720p.mkv (3.26 GB)
19 июня 2015 02:48
0 / 0 / 1
Последняя активность: 30 сентября 2015 09:18
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Perepoloh.v.Obshage.(2003).BDRip1080p.[-=DoMiNo=-].mkv (6.48 GB)

Описание Все смешалось в общежитии университета Билинглсей! До Рождества – три дня, студенты охвачены предпраздничной лихорадкой. Они безумствуют на вечеринках, предаются бурному веселью и падают жертвами стрел шаловливого Купидона.



Кипят страсти, бушуют гормоны, играет кровь! А между тем неминуемо надвигаются экзамены, строгие профессора не дадут спуску прогульщикам и лентяям. Но Макмартин Холл и думать забыл о книгах, он твердо решил, что его умник-братец должен непременно расстаться с невинностью до наступления Нового Года.



Для реализации коварного замысла он оплатил услуги профессионалки экстра-класса, знойной красотки Доминик. Она приникает в общежитие, но идеальный план неожиданно дает сбой: в это же время в университет по программе обмена студентами прибывает очаровательная француженка, почти не говорящая по-английски. Ее имя тоже Доминик…

Слоган: "Забудь о сессии!"

Сборы в США: $56 127

Сборы в России: $700 000

Премьера (мир): 26 сентября 2003

Премьера (РФ): 19 августа 2004






Связи:

Продолжение
1.
2.
 



Из книги «3500 кинорецензий»:

Молодёжная комедия с элементами эротики (2.5/10)



Больше всего изумляет отнюдь не уровень очередной молодёжной комедии, чей жанр сами американцы не стесняются определять именно в рамках "идиотского юмора" (к тому же "Переполох в общаге" относится к давно существующему киноциклу "Нэшнл Лэмпун", то есть "Национальный пересмешник", который чаще всего ассоциируется с невоздержанными хохмами пародийного плана). Напротив, к подобным "отвязным" картинам про разнообразные выкидоны великовозрастных юнцов и девиц можно бы уже привыкнуть – такие опусы в изобилии появляются на экранах, удовлетворяя немалый спрос подростков и студентов колледжей в бездумном развлечении вместе с "безбашенными" экранными героями.

Но всё-таки испытываешь своеобразную растерянность профессионального кинокритика, когда никак не уразумеешь тайную природу избирательности прокатчиков и зрителей. Они делают крупную ставку, допустим, на "Американскую свадьбу", третью серию "Американского пирога", и абсолютно игнорируют "Переполох в общаге". Этот фильм был выпущен в США всего лишь… на 34 экранах и собрал анекдотическую сумму в размере $56 тыс., зато в России умудрился получить $380 тыс.! А ведь и то, и другое – совершенно равноценные кинопродукты с точки зрения тупости, пошлости, грубости и моветона. Пожалуй, лента братьев Хилленбрэнд в какой-то момент начинает выглядеть даже предпочтительнее из-за того, что вдруг напоминает некий забавный водевиль с намеренно перепутанными сюжетными линиями и суетливо носящимися по замкнутому пространству (в данном случае – по дортуару, как сказали бы элегантные французы) персонажами, каждый из которых преследует достижение своей заветной цели.

Например, Стайлз хочет заставить Букера непременно лишиться девственности аккурат под Рождество, для чего нанимает "девушку по вызову", которую зовут Доминик. И надо ж такому случиться, что одновременно прибывает в колледж Биллингсли студентка-француженка по имени Доминик. А ещё туда проникает наркодилер Лоренцо, который принимает местную учащуюся Джерри за подпольную связную Бритни. Разумеется, не обходится и без сумки с деньгами – в лихорадочную погоню за ней вскоре устремляются чуть ли не все обитатели этой самой "американской общаги" (нашим студентам остаётся лишь позавидовать тому, как живут их заокеанские собратья). И вдобавок несколько пар выясняют свои любовные отношения, опять же водевильно путая записки с признаниями или ненароком попадая в двусмысленные ситуации.

Чаще всё это кажется весьма глупым и надуманным, только иногда вызывая желание рассмеяться. Хотя отечественная молодёжная публика, собравшаяся в кинозале, встречала неконтролируемые студенческие эскапады, которые замешаны на сексуальном томлении или же страсти к наживе, не без явного удовлетворения, что на сей раз им удалось классно провести время на столь незамысловатой комедии. Но вот в Америке-то "переполоха" в кинотеатрах не случилось. А ведь вроде бы типичное crazy movie for crazy teens!

2003

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова