19 июня 2015 02:46
0 / 0 / 0
Последняя активность: 19 июня 2015 10:44
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Arctic.Blue.1993.XviD.DVDRip.avi (1.36 GB)
19 июня 2015 02:46
0 / 0 / 0
Последняя активность: 21 июня 2015 10:38
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Ledyanoe_bezmolvie_[torrents.ru].avi (674.46 MB)

Описание Бен Корбет, охотник, который восстает против современного мира. Подобно поколениям, жившим на Аляске, он живет охотой и ловлей. Эрик Десмонд, молодой ученый, работающий в нефтяной компании, проводит исследования окружающей среды вокруг нефтепровода в Центральной Аляске.



Обстоятельства вынуждают Эрика сопровождать Корбата, подозреваемого в убийстве трех браконьеров, в Фейрбанкс, где тому должны вынести приговор. В середине их путешествия их самолет терпит крушение.



Двое людей вынуждены спуститься с вершины скалы, покрытой льдом. В эти страшные для них минуты они зависят друг от друга, но компаньоны Корбата намерены найти его до того, как Эрик сдаст его властям.

Слоган: "In Alaska, when the nights get longer... People get crazy"

Бюджет: $6 000 000

Премьера (мир): 21 октября 1994






Из книги «3500 кинорецензий»:

Приключенческий триллер (3.5/10)



Голландец Рутгер Хауэр – "падший ангел" по своему экранному имиджу – так часто снимается в плохих лентах, что поневоле воспринимается как падший, то есть уже без кавычек. Дьявольский блеск его голубых глаз с течением времени сменился холодным и равнодушным свечением, как при полярном сиянии. И то, что его герой в данном фильме (браконьер и злодей Бен Корбет) попадает в дикий мир снегов Аляски, ещё раз подтверждает метаморфозу, происшедшую с актёром, который внезапно погрузнел в возрасте после пятидесяти лет, выглядит усталым и равнодушным ко всему.

Несмотря на то, что Хауэр является в "Холоде Арктики" ещё и исполнительным продюсером, его роль в этой картине представляется случайной, проходной работой, которая не может привлечь зрителей даже с точки зрения занимательности. Приключенческая история очередной "смертельной охоты" (если вспомнить название в чём-то схожей ленты с Чарльзом Бронсоном и Ли Марвином, двумя "Белыми Клыками" кинематографа), закончившись ложно патетическим примирением защитника закона и преступника, до этого развёртывается безжизненно и скованно. Будто всё замёрзло. Хотя название Arctic Blue можно было бы перевести и поточнее – "Синева Арктики".

1994

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова