9 июня 2015 01:51
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
devochki_sverhu.avi (1.37 GB)
9 июня 2015 01:51
0 / 0 / 1
Последняя активность: 14 июня 2015 19:37
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Девочки сверху двд-5 (15 файлов)
VIDEO_TS (15 файлов)
VIDEO_TS.BUP (14.00 kB)
VIDEO_TS.IFO (14.00 kB)
VIDEO_TS.VOB (90.00 kB)
VTS_01_0.BUP (30.00 kB)
VTS_01_0.IFO (30.00 kB)
VTS_01_0.VOB (58.74 MB)
VTS_01_1.VOB (170.00 kB)
VTS_02_0.BUP (62.00 kB)
VTS_02_0.IFO (62.00 kB)
VTS_02_0.VOB (10.00 kB)
VTS_02_1.VOB (1.00 GB)
VTS_02_2.VOB (1.00 GB)
VTS_02_3.VOB (1.00 GB)
VTS_02_4.VOB (1.00 GB)
VTS_02_5.VOB (308.80 MB)

Описание Дожить до выпускного бала, ни разу не испытав оргазм?! Для трех заводных подруг Инкен, Лены и Виктории это – настоящая катастрофа! А может это неведомое чувство – лишь выдумка горячих парней, вечно норовящих залезть к ним под юбки? Как бы там ни было, пора действовать!



Любопытные школьницы срочно отправляются на поиски загадочного оргазма, придумав хитроумный план, который непременно поможет им добиться желанной цели. Впереди их ждут невероятные приключения в жарких клубах, откровенные признания в секс-чатах, занятные открытия и, может быть, неожиданная награда – первая незабываемая любовь!

Сборы в России: $460 000



сборы

Премьера (мир): 29 марта 2001

Премьера (РФ): 20 июня 2002

Релиз на DVD: 26 октября 2006






Связи:

Продолжение
1.
 


Отсылки к
1.
2.
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
 


Упоминается в
1.
 



Из книги «3500 кинорецензий»:

Подростковая романтическая комедия (6.5/10)



Конечно, можно понять наших прокатчиков, которые выпустили немецкий фильм "Девочки, девочки" под более завлекательным названием "Девочки сверху". Да ещё рекламировали как "девчачий взгляд на "Американский пирог", причём "с шутками в стиле "Очень страшного кино". Пожалуй, это насторожит тех, кто не переносит туповатый, а то и вообще вульгарный юмор американских подростковых комедий, разыгранных примитивно, на потребу гогочущей толпы прыщавых юнцов. Да и пример молодёжной комедии "40 дней и 40 ночей", где были озабоченные сексом парни и девушки постарше, тоже не порадовал тонкостью вкуса. А уж от немцев, которых мы привыкли считать грубой деревенщиной или солдафонами по юмору, следовало ожидать "полного отстоя".

Тем удивительнее, что лента "Девочки, девочки" оказалась не только забавной, но и милой, по-своему трогательной и лиричной. И три девчонки-старшеклассницы – Инкен, Викки и Лена, которые преувеличенно расстраиваются по поводу ещё не испытанного оргазма, мечтают, на самом-то деле, об истинных чувствах и большой любви. Хотя открыто признаться в этом готова лишь Лена, которая остаётся пока что девственницей, влюблённой в парня-музыканта по имени Ник. И за внешней бравадой и экстравагантностью поведения многих из подростков, которым не терпится побыстрее и погромче заявить о себе, чтобы как-то выделиться из неразличимого сонма сверстников, скрывается вполне понятная неудовлетворённость отнюдь не сексуального свойства. Речь идёт о классической проблеме человеческой некоммуникабельности. Так что страстно желаемый оргазм, ради которого девушки склонны решиться на смешные или даже рискованные авантюры, вряд ли способен сделать их счастливыми, если не будет обычного взаимопонимания, доверительного общения, искреннего соучастия со стороны любого, кто хочет стать другом-партнёром.

Эта действительно дельная мысль внушается с экрана довольно ненавязчиво и как бы между прочим, проигрывается в трёх разных вариантах. Поскольку каждая из юных героинь должна самостоятельно придти к осознанию того, что счастье обретается не столько в сексуальных эскападах, сколько в практически случайном умении не упустить собственную судьбу. Если для Лены, которая кажется наиболее серьёзной и вдумчивой, альтернативы жизни без Ника словно и не существует, то Викки готова от отчаяния искать любовь на лесбийском чате в Интернете. И ведь находит, но только в лице не выдуманной Джой, а вертевшегося рядом парня, который был вынужден для прикрытия назваться этим именем. Инекен тоже надеется, что у неё что-нибудь получится с преданно любящим соседским мальчишкой, но и ей случай подбрасывает иную возможность как раз в тот самый момент, когда уже не стоит ничего ждать. Значит, главное – это угадать и воспользоваться выпавшим шансом.

Безусловно, угадали и воспользовались шансом молодые (им было не больше тридцати) авторы этой удачной комедии, которая имела большой успех на родине (её посмотрели 1,5 млн. зрителей), так что неудивительно появление через три года продолжения. И по-своему они утёрли нос американцам, которые стремятся потчевать собственными "непропечёнными пирогами" весь остальной мир – а ведь каждой стране хочется "лакомства" местного изготовления! Кроме того, картина "Девочки, девочки" удачно вписывается в новую тенденцию европейского молодёжного кино – в частности, можно вспомнить демонстрировавшиеся в нашем прокате шведские фильмы "Грёбаный Омоль" / "Покажи мне любовь" и "Давай! Давай!". Так что Европа начинает потихоньку теснить Голливуд в его же излюбленных жанрах.

2001/2007


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:

Муравьи в штанах / Harte Jungs, (2000)

LOL [ржунимагу] / LOL (Laughing Out Loud) ®, (2008)

Американский пирог / American Pie, (1999)

Крутые девчонки / Freche Mädchen, (2008)

Девочки сверху: Французский поцелуй / Mes copines, (2006)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова