Закладки доступны после регистрации

Секретный агент Ройс

  • 6-06-2015, 01:09
  • 145

фильм

Оригинальное название: Royce
Год выхода: 1993
Страна: США
Жанр: боевик, Триллер, Комедия
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Продюсер: Дж. Бойс Харман мл., Пол Бернбаум, Дэвид Гербер
Композитор: Стэнли Кларк
Режиссёр: Род Холкомб
В ролях: Джеймс Белуши, Мигель Феррер, Питер Бойл, Челси Филд, Энтони Хэд, Мари-Франсуа Теодор, Пэрис Джефферсон, Джеймс МакКенна, Майкл Шэннон, Сюзан Денэйкер, Кристофер Фэйрбэнк, Уильям Марш, Ралф Айнесон, Дэниэл Кэш, Майкл Халсли, Дэвид Гиллиам, Рой Льюис, Рэйчел Шелли, Андраш Балинт, Иштван Бубик, Анталь Конрад, Шандор Тери, Бела Яки, Янош Олах, Джеймс Кидни, Йен Берфилд, Ласло Борбей, Тамаш Дьёндьёшши, Ричард Б. Рифкин, Петер Линка, Кори Сколник, Пол Уэстон, Джейкоб Томпсон, Крисси Руджеро, Кристофер Бонди, Ален Фейнман, Габриелла Фон, Габор Пирох, Тамаш Ваврик
Студия: Gerber Company, Incorporated Television Company (ITC)
Продолжительность: 98 мин.

5,4 10

6 июня 2015 01:09
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Royce 1994.avi (1.37 GB)
6 июня 2015 01:09
1 / 0 / 2
Последняя активность: 3 декабря 2016 13:33
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Royce.avi (681.29 MB)

Описание Правительство США сокращает военные расходы, и Шейна Ройса, как и других секретных агентов спецотряда "Черная дыра", увольняют с работы. Оптимист, любитель острых шуток и красивых женщин, Ройс убеждает себя, что это просто длительный отпуск. Но его сослуживец, хладнокровный и безжалостный Кен Гриббон думает иначе.



Он решил поквитаться со своим бывшим начальством, а заодно и пополнить свой "пенсионный фонд". Гриббон и его подручные угоняют на территории Украины поезд с ядерными боеголовками, чтобы продать их международным террористам. Мир на грани катастрофы. Вот тут-то начальство и вспоминает о секретном агенте Ройсе…

Слоган: "Не каждый день приходится спасать мир, но для него это привычная работа"

Премьера (мир): 3 апреля 1994






Из книги «3500 кинорецензий»:

Боевик (2/10)



Эта телевизионная картина, снятая на натуре в Венгрии, появилась вскоре после распада СССР и пыталась поспешно учесть те перемены в геополитике, которые произошли во всём мире в самом конце XX века. Участники американской разведывательно-диверсионной группы "Чёрная дыра" остались явно не у дел после улучшения отношений между США и Россией, а акции специального агента Шейна Ройса в Боснии начали вызывать раздражение у начальства. Но в это же время вышедший из подчинения Гриббон, амбициозный коллега Ройса, решил захватить в плен американского сенатора Скэнлона и выведать секреты транспортировки ядерных боеголовок с Украины в Сибирь. Так что доблестному Шейну Ройсу, который срочно призван для выполнения ответственной миссии, приходится постараться, чтобы предотвратить безумные действия своего бывшего сослуживца. Уже по изложению ясно, что фильм Рода Холкома – сочинённая на скорую руку редкостная чушь. Удивительно, но в этой ленте участвует несколько хороших актёров, включая венгра Андраша Балинта, играющего русского, который анекдотически обозначен в титрах как Никалай Ромалофф.

1994

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова