Закладки доступны после регистрации

От 180 и выше

  • 4-10-2016, 14:15
  • 165

фильм

Режиссёр: Александр Стриженов
В ролях: Евгений Стычкин, Иван Ургант, Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Дарья Корепанова, Екатерина Маликова, Екатерина Тейзе, Ксения Князева, Екатерина Хлыстова, Эвклид Кюрдзидис, Максим Лагашкин, Ольга Павловец, Крис Карл, Гийом Лекюйе, Григорий Перель, Андрей Морозов, Зураб Гурцкая, Евгений Ратьков, Степан Полянский, Андрей Бирюков, Андрей Шторх, Дмитрий Иванов, Мария Агафонова, Алиса Голубь, Михаил Власов, Алексей Паламарчук, Александр Бавтриков, Юрий Крючков, Михаил Огородов, Андрей Спиридонов, Серафим Сычев, Алексей Франдетти
Студия: Про-Синема продакшн

5,8 10

1 июня 2015 23:01
0 / 0 / 0
Последняя активность: 19 марта 2016 22:48
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Ot.180.i.vyshe.DVDRip.REDARMY.avi (1.37 GB)
1 июня 2015 23:01
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
ot.180.i.vishe.2005.dvdrip.745mb.by.riperrr.avi (745.81 MB)

Описание 180 – это рост настоящих красоток. Во всяком случае, в этом уверен герой фильма – администратор фитнес-центра Костя. Для Кости 180 это не просто метрические данные, высокая королева рядом с мужчиной – символ его успеха и состоятельности.



Однажды Костя решает доказать всем и – самое главное себе, что может настать и его час – звездный час мужчины маленького роста. И приглашает на свидание девушку: не ниже 180 сантиметров. Используя свое служебное положение, Костя обзванивает клиенток фитнес-клуба. Но получает отказ за отказом. У каждой героини своя история и свой мужчина. В итоге, цепь забавных ситуаций и смешных совпадений приводит к нему на свидание сразу всех красавиц.

Сборы в России: $1 331 000



сборы

Премьера (мир): 24 марта 2005

Премьера (РФ): 24 марта 2005

Релиз на DVD: 14 апреля 2005






Награды:

Кинонаграды «MTV-Россия», 2006 год

Номинации (4): Лучший фильм; Лучшая комедийная роль (Евгений Стычкин); Лучший злодей (Гоша Куценко); Лучший поцелуй (Евгений Стычкин, Ксения Князева)


Знаете ли вы, что:

• У героини Екатерины Тейзе – Нейоле/"Ёлки", латвийская фамилия Адамайте. Однако во время сцены на даче, она отчитывает Ярика на чисто эстонском языке.

• Машина Оли – Mercedes CLK с тюнингом от подразделения Мерседес "Брабус".


Из книги «3500 кинорецензий»:

Лирико-эксцентрическая комедия (5.5/10)



Не без усилий заставив себя пойти на просмотр второго фильма Александра Стриженова (его первая режиссёрская работа "Упасть вверх", снятая совместно с Сергеем Гинзбургом, оставила тягостное впечатление из-за своей надуманности, искусственности и глянцевой мелодраматической пошлости), можно с удовлетворением убедиться: у постановщика всё-таки есть чувство юмора и самоирония, чего катастрофически недоставало в дебюте. И дело не только в том, что по жанру "От 180 и выше" – это комедия, основанная практически на анекдоте, впрочем, в старинном понимании данного слова, когда под этим, скорее, имели в виду некую казусную, курьёзную историю, случившуюся с персонажем в его жизни.

Действительно, для Костика, 25-летнего младшего менеджера в престижном фитнесс-клубе, который посещает супермодели и жёны "новых русских", всё, что с ним произошло в течение одних суток – это настоящий парадокс, ирония судьбы, в общем, лёгкая авантюра ради воплощения мечты малорослого (1 м 63 см) парня о красивых и длинноногих девушках с ростом выше означенных в названии 180 сантиметров. Не то чтобы Костик хочет непременно покорить подобный "символ нации" и жениться на роскошной избраннице – просто глупо хоть раз не попробовать добиться невозможного и не использовать, вероятно, последний шанс в жизни перед тем, как стать примерным семьянином со своей ровней во всех смыслах этого слова. Кто не рискует, тому ничего не достаётся!

Надо ли говорить, что Костика ждут необычные романтические и даже кажущиеся небезопасными приключения, а в финале – любовь одной из тех высоких и стройных особ, о ком он и помыслить даже не мог. Хотя исполнение сказки в нынешней реальности совершенно иное, с поправкой на лирико-эксцентрическую комедию, где желанная Принцесса пусть и оборачивается из Золушки аккурат под полночь, однако предназначена вовсе не Принцу, на роль которого герой и не претендует. Он не витает в облаках, но и не приземлён в своих запросах. Обычный и нормальный парень, которому уж точно были бы смешны капризные загибы и душевные выкрутасы вынужденных поклонниц шейпинга, если бы Костик с ними однажды встретился за пределами гимнастического зала. У него хватает юмора, чтобы понять в итоге: не рост и не положение в обществе определяют уровень человеческого счастья. И для этого не надо ни "падать вверх", ни "взлетать вниз"!

Вот и 35-летний режиссёр Александр Стриженов, преодолевая манерность, иллюзорность и фальшивость прежней картины, на сей раз добился более симпатичной и трогательно-забавной интонации в рассказе о современном молодом человеке, который хочет только того, чего хочет, справедливо полагая, что когда-нибудь и ему должно за это воздаться.

2005

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова