Закладки доступны после регистрации

Правда и ничего кроме...

  • 1-06-2015, 17:36
  • 171

фильм

Режиссёр: Кристиан Чарльз
В ролях: Райан Пинкстон, Кейт Мара, Тери Поло, Крэйг Килборн, Джон Кэрролл Линч, Синтия Стивенсон, Аманда Уолш, Дерек МакГрат, Джошуа Клоуз, Мэтт Гордон, Алекс Хаус, Ник Уеллетт, Гарт Меркели, Шон Хьюлетт, Кармен Электра, Чес Лоутер, Мартин Трудел, Бенжамин Бюшемин, Мэттью Дж. Кок, Девин Стюарт, Кортни-Джейн Уайт, Тиффани Свифт, Сюзанн Келли, Мерседес Леггетт, Кевин Уильямс, Джон Блютнер, Онали Эймс, Келси Кениг, Дженнифер Лури, Мюриэль Хог, Майк Белл, Спенсер Данкансон, Рик Скин, Р. Морган Слэйд, Дэн Мэтьюз, Юнг Свизз'Эгг, Джон Браун, Кори Кэссиди, Николь Доулт
Студия: Anaada Films, Atmosphere Entertainment MM LLC, Firstar Films, Jazz Spirit, New Line Cinema
Продолжительность: 93 мин.

5,8 10

1 июня 2015 17:36
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Pravda.i.nichego.krome.RUS.ENG.DVDRip.vicpryl.avi (2.05 GB)
1 июня 2015 17:36
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Pravda.i.nichego.krome.2007.avi (1.46 GB)

Описание Главный герой – мальчик, который переходит в новую школу. Для того, чтобы найти друзей и стать популярным в школе он начинает всем врать и рассказывать сумасшедшие истории про себя и свою семью.



Какого же его удивление, когда зеркало в его комнате разбивается и вся ложь, которую он говорил раньше, теперь становится правдой. Теперь у него есть красный Porsche, он может забивать в баскетболе с любого места, его хотят самая популярная девушка в школе и учительница по литературе, а его собака каждый день сжирает его домашнюю работу.

Слоган: "The Truth Is All That Counts"

Сборы в США: $11 431

Сборы в мире: + $99 658 = $111 089

Премьера (мир): 1 марта 2007

Релиз на DVD: 20 марта 2008






Знаете ли вы, что:

• На стадии производства фильм четырежды менял своё название. Первоначальным вариантом было "Nothing but the Truth" ("Только правда"), затем "The Whole Truth" ("Полная правда"), "The Life and Lies of Sam Leonard" ("Жизнь и ложь Сэма Леонарда"), снова "The Whole Truth" и только после этого "Full of It". Наконец, в сентябре 2007 года он показывался на американском телеканале ABC Family под названием Big Liar on Campus ("Большой лжец в кампусе").

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова