Закладки доступны после регистрации

Лошадь распятая и воскресшая

  • 27-03-2015, 15:27
  • 156

фильм

Оригинальное название: Лошадь распятая и воскресшая
Год выхода: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Сценарий:
Режиссёр: Александр Невзоров
В ролях: Александр Невзоров, Анвар Либабов, Гали Абайдулов, Михаил Суров, Альберт Афонин
Студия: Первая Видеокомпания

7,5 10

27 марта 2015 15:27
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Loshad.raspjataja.i.voskresshaja(2.serii.iz.2).2008.DivX.DVDRip-BestVideo (2 файла)
Loshad.raspjataja.1.avi (699.60 MB)
Loshad.raspjataja.2.avi (700.03 MB)

Описание О вечной бескомпромиссной и безжалостной войне, которую уже много веков ведут мастера Высокой Школы против скотства, невежества, и подлости – концентратом которых стал так называемый конный спорт. Здесь переплелись судьбы людей и лошадей. Здесь современные научные экспертизы и исследования судебных медиков и лучших ветеринаров мира оказываются ответами на загадочные пророчества секретных книг Высокой Школы.

Премьера (РФ): 2 июня 2008

Знаете ли вы, что:
• Почти два месяца ушло на создание трехмерного шагающего и бегущего скелета лошади, с возможностью "проникновения зрителя" внутрь черепа, в суставы, в грудную клетку. Вся "анатомическая графика" строжайшим образом рецензировалась научными консультантами фильма, в числе которых профессора и доктора ветеринарной медицины из США, Германии и России.
• Поначалу фильм задумывался и снимался как конкретная история конкретной лошади, вороного жеребца Каоги. Соответственно, первоначальное рабочее название было именно таким: просто "Каоги". Но неожиданно, перелистывая секретную книгу, Александр Невзоров наткнулся на странный эмблемат, украшенный надписью на латыни: "Лошадь распятая и воскресшая". Это и стало названием, поскольку фильм о судьбе лошади в нашем мире. Никакого отношения к христианству название фильма не имеет.
• Весь реквизит, все игровые атрибуты в фильме только подлинные! Подлинные шпаги XVII века, хлысты XIX века. Подлинные масонские и тамплиерские реликвии. Даже бумага в кадре, на которой пишет ученик Плювинеля Де Мену – это реальная писчая голландская бумага XVII века. На пальце самого Плювинеля – подлинный рыцарский тамплиерский перстень XIV века.
• Работа над фильмом продолжалась два года. За это время собралось около 10 часов чистого материала – специализированных "манежных" съемок, содержащих фиксацию процессов обучения в Школе. Фильм так долго был в производстве отчасти и потому, что официальное оформление иппологических, криминалистических, анатомических, судебно-медицинских экспертиз и экспериментов, которые стали одной из основ фильма, – дело долгое и непростое. Но именно эти экспертизы, которые по завершении приобретают статус научно доказанных фактов, были чрезвычайно важны.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова