29 мая 2015 14:58
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
CORRUZIONE AL PALAZZO DI GIUSTIZIA (1975) VHSRip.rus.avi (998.42 MB)

Описание Владелец крупной строительной компании Гойя много лет ухитряется избегать ответственности за аферы в области жилищного строительства и уклонение от уплаты налогов. Он купил не только двух министров, но даже председателя римского уголовного суда Ванини. И когда министр юстиции поручает Ванини провести в секретном архиве Гойи обыск, чтобы найти уличающие министров-взяточников документы, некто предупреждает Гойю об обыске за полчаса до приезда следственной группы. Заметая следы, Гойя поджигает здание архива. В огне гибнет пожилая женщина…


Слоган: "Women are their playthings...Violence is their game!"

Премьера (мир): 16 января 1975





Связи:

Начало
1.
 


Упоминается в
1.
 



Из книги «3500 кинорецензий»:

Политическая судебная драма (5/10)



Известный промышленник Гойя является мошенником и растратчиком, но ему всегда удаётся избежать наказания путём подкупа. И даже когда министр из правительства под давлением общественного мнения даёт указание председателю суда Ванини произвести обыск на квартире Гойи, кто-то сообщает ему об этом. Теперь всем становится ясно, что коррупция проникла даже во Дворец правосудия, и практически не осталось честных и неподкупных людей.

Данный фильм о продажности суда и всей системы правосудия, несколько перенасыщенный событиями и длинными диалогами героев, не принадлежит к числу лучших в весьма богатом на произведения подобного рода итальянском кино 70-х годов, хотя и может показаться чрезвычайно актуальным для нас десятилетия спустя. Это ведь раньше мы преувеличенно удивлялись, как часто в Италии сменяются правительства, и там постоянно случается политический кризис, а наглая мафия не дремлет, государственные чиновники тоже берут взятки по-крупному, но и граждане – сплошь миллионеры, поскольку запросто рассчитываются деньгами с шестью нулями. Россия в 90-е годы далеко обставила другие страны по частоте правительственных и думских неразберих, из-за которых народ опять оказался "проголосовавшим и проигравшим". Жизнь многих людей превратилась в настоящую авантюру, в некую игру случая, когда заранее невозможно предположить, как же всё обойдётся.

Вот и в финале "Коррупции во Дворце правосудия" вместо покидающего свой пост довольно нерешительного и безвольного председателя суда Ванини приходит на смену явно честолюбивый и энергичный судья Кузани, готовый на всё, в том числе – и на сделку с собственной совестью. Так что неизвестно, кто из них хуже для честного дела по защите закона и справедливости.

1975/2004

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова