23 мая 2015 16:40
0 / 0 / 0
Последняя активность: 25 ноября 2016 09:06
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
9.7.7.2006.DVDRip.wowa63.avi (1.37 GB)

Описание 977 – кодовое число, связанное с попыткой "проверить алгеброй гармонию", найти математические закономерности в эмоциональной и духовной сфере человека.



Герои фильма – добровольные участники эксперимента – проходят не только научные обследования, но и ряд вполне житейских испытаний дружбой, любовью, влечением, завистью и "сильнейшим из аффектов" – любопытством. В итоге, научный опыт превращается в человеческий, результат – непредсказуем…

Сборы в России: $8 850



сборы

Премьера (мир): 27 мая 2006

Премьера (РФ): 26 октября 2006

Релиз на DVD: 10 ноября 2011






Знаете ли вы, что:

• Этот фильм был отобран для участия в официальном конкурсе "Особый взгляд" 59-го Каннского фестиваля (2006 год) и там же состоялась его мировая премьера.

• Одну из ролей второго плана (без реплик) в фильме играет французский кинорежиссёр Лео Каракс, с которым Николай Хомерики познакомился по время стажировки в Париже.

• В фильме играет также жена Лео Каракса, актриса Екатерина Голубева, снимавшаяся у Каракса в картине "Пола Икс" (1999).


Из книги «3500 кинорецензий»:

Экзистенциальная притча (2.5/10)



После совершенно разочаровывающего фильма "Девять семь семь" (оказывается, надо произносить так, а не "Девятьсот семьдесят семь") Николая Хомерики, многозначительная пустота которого сопоставима только с неясностью того сложного эксперимента над людьми, что проводят сотрудники некоего полузакрытого института, как раз пришла на ум догадка, немало объясняющая в так называемом творчестве современных российских режиссёров. Они работают и в коммерческом, и в арт-хаусном кино с абсолютно чётким самоощущением: "Мне не стыдно". Попробуйте кому-нибудь из них в личной беседе или на публичном обсуждении заявить о том, что показанная лента не представляет никакого интереса, просто беспомощна и даже глупа. Они с лёгкостью найдут множество доводов, что она, например, нравится дражайшей тёще или дворнику Исламу Салтановичу, и даже журналист Максим Вехоткин, будучи с похмелья, одобрительно отозвался о данном произведении. А вот зрители здесь и критики там (в смысле – за границей) лучше оценят то, что мы сделали, и вам, немытым и злобным типам, не стоит вообще соваться в святое дело искусства…

Конечно, "Девять семь семь" – это вовсе не "Лифт", однако может быть причислен к особому жанру "интеллектуального трэша", а точнее – к тем неустранимым помехам, что не позволяют провести нужный эксперимент в чистом виде. И вместо героев оказываются в состоянии "строгой сенсорной депривации" именно зрители, которым просто некому посочувствовать на экране или испытать хотя бы ненависть в знак протеста. Получается не кино, а настоящая каша-размазня, которую лениво трогает ложкой на тарелке амбициозный молодой учёный. Наверно, единственный значимый момент в фильме Хомерики – уход по аллее между унылыми зданиями этого странного института неизвестно как затесавшегося в подобную компанию французского культового режиссёра Леоса Каракса, который уносит с собой снятые с коридорной стены часы с застывшими стрелками. В российском кинематографе время не только остановилось – он отныне будет существовать вообще без часов.

2006

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова